• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Питерских полицаев били собаководы, пьяный безработный и нелегальный узбек

    18 Фев, 2012 14:00 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Трое полицейских пострадали при исполнении служебных обязанностей.
    Нападавшие на сотрудников полиции задержаны.

    Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в минувшую субботу в 23.10 у дома 74 по проспекту Стачек 42-летний водитель-сотрудник УМВД по Кировскому району сделал замечание гуляющим с собаками в запрещенном месте 52-летнему мужчине, его 23-летнему сыну и 21-летнему гражданину. (все трое – жители домов на Краснопутиловской улице), после чего они нанесли сотруднику полиции несколько ударов по лицу. Полицейский после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение. Нападавшие были задержаны нарядом отдельной роты патрульно-постовой службы полиции УМВД по Кировскому району по сообщению потерпевшего и доставлены в 31-й отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    В тот же день в 23.45 в Сестрорецке у дома 9 по улице Володарского при задержании за появление в общественном месте в состоянии опьянения 23-летний неработающий гражданин оказал сопротивление и нанес удар головой в лицо старшему наряда группы задержания отдела вневедомственной охраны ОМВД по Курортному району, 29-летнему прапорщику полиции. Полицейский с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение. Нападавший доставлен в ОМВД, сообщает konkretno.ru.

    Накануне, в воскресенье, в 03.30 у дома 5 по улице Ломоносова при задержании за совершение грабежа в отношении 19-летней петербурженки, 25-летний гражданин Узбекистана, проживающий без регистрации, оказал сопротивление 27-летнему полицейскому отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по Центральному району. Полицейский с повреждением правой кисти и ушибом правого коленного сустава после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение. В отношении нелегала возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». Задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

    Во всех трех случаях сотрудники полиции были в форме, в служебное время.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.