• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Белых девушек не приняли в техасский ВУЗ из-за квот на негров

    24 Фев, 2012 10:51 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    ВС США рассмотрит иск абитуриентки, которой предпочли афроамериканца.

    Верховный суд США во вторник принял к рассмотрению иск абитуриентки, не принятой в техасский вуз из-за квот в поддержку чернокожих студентов, сообщает Dallas News.

    Как сообщает РАПСИ, иск был подан двумя белыми девушками, которых не приняли в Техасский университет в Остине. В этот университет автоматически зачисляют абитуриентов, входивших в своих классах в число 10% лучших по успеваемости. Оставшиеся места распределяются между остальными соискателями специальной комиссией, которая в качестве одного из факторов учитывает их расовую принадлежность. Это делается для того, чтобы исключить дальнейшую дискриминацию представителей рас, которые исторически ей подвергались.

    Заявительницы подали в суд, утверждая, что стали жертвами так называемой компенсационной дискриминации. По мнению истиц, университет нарушил их гражданские и конституционные права. Суды первой и апелляционной инстанций признали действия вуза законными, и дело дошло до Верховного суда страны. При этом одна из заявительниц уже отказалась от иска.

    В связи с большим количеством дел, ожидающих рассмотрения, суд рассмотрит этот иск не раньше осени, отмечается в сообщении.

    Самое забавное в этом то, что подобная практика — дискриминация белых абитуриентов по расовому признаку — была узаконена Верховным судом США еще в 2003 году.

    Интересно, будет ли когда-нибудь в США принят закон, по которому президентом страны не сможет стать белый? Может, Обама — как раз начало этого процесса?

    Источник: ЖЖ Жизнь наоборот

    Комментарии (67)

    Комментарии (67)

    Страниц: [12] 11 10 9 8 7 61 » Показать все

    1. 67
      cinik пишет:

      Самое забавное в этом то, что подобная практика — дискриминация белых абитуриентов по расовому признаку — была узаконена Верховным судом США еще в 2003 году.

      О, самая дерьмократичная и свободная страна в мире. Свободная для негров, пидеров, унтеров, особенно жидовских спекулянтов (на этом и успех экономический).
      Действительно только на ПН можно найти насквозь идиотское мнение, что эта расовая помойка (где «плавильный котел» — расовая помойка то бишь официальная политика) спасет кого-то от чего-то.


    2. 66
      Vovka пишет:

      Пацанчики, тут знамо я по тылефону с атцом Федором за освященее всего и вся перетер. Так вот, для своих, русзких пацанов(ортодоксов) скидка в 16% до 8 марта на освященее движымово и недвижымого имущества. Спешыте, ибо никто неведае своего часа! Иначе ад и исраэль … и дальше по сюжету.
      Такжы можна освятить свое тело. Отец Федор знамо приставе к вашыму телу личного бухого ангелочка, каторей денно и носщно буде блюсти вашу сохраность от лукавого и пративного.
      (Длеа вступившых в еХд, скидки увеличеваютсеа в 3(по троеце) раза)
      Цены как и в миру, средние по Расее. Искать в тынтырнетах.
      Вот навскидке два сайта:
      (http://teron.ru/index.php?showtopic=50697&st=20
      http://www.babyplan.ru/blog/11482/entry-50372-osvyatit-dom/) Верующие обсуждают опыт освященея и цены на святые услуги намесников б-жьих, знамо.


    3. 65
      Raubtier пишет:

      d12 ты просто скажи ты для блага Руси только тут пишешь а на деле нихуя, или-же всетаки ты что-то делаешь(уточнять ненадо)
      Суть вопроса в том если ты просто сочувствующий,нехуй пиздеть на людей которые действуют.


    4. 64
      Raubtier пишет:

      Присвятой Vovka огради нас защити и спаси от акаянного д12 =)


    5. 63
      d12 пишет:

      Vovka в используемом тут контексте это значит подвергать критике, высмеивать, глумиться, обычно в грубой форме и т.д.


    6. 62
      d12 пишет:

      Raubtier ты совершенно прав — чуркотролли, мусора, афозный скам, пациенты с вольницы и тому подобные типы составляют около половину здешних пейсателей — я тут порядка 5-10 мусоров выявлял, хотя они особо и не скрывались. Ты думал тут одни тру-скинхеды отписывают?

      а по поводу второго вопроса — ты предлагаешь помериться хуями в интернете или чё?


    Страниц: [12] 11 10 9 8 7 61 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.