• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кавказские хозяева кафе «Русич» избили мэра Верхней Пышмы

    24 Фев, 2012 12:57 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Глава администрации Верхней Пышмы Александр Милютин угодил в очередную неприятную историю. Мэр стал участником пьяной ночной драки, произошедшей в питейном заведении.

    Как передает корреспондент «Нового Региона», инцидент произошел в ночь на 23 февраля. Сити-менеджер городского округа Верхняя Пышма зашел с товарищем в кафе «Русич», расположенное на перекрестке улиц Калинина и Мичурина. С чего началась пьяная потасовка, пока доподлинно неизвестно. Однако, как утверждают источники информагентства в правоохранительных органах, Милютин стал непосредственным участником драки, в ходе которой получил увечья. Причем, в качестве оппонентов мэра выступили кавказцы – владельцы заведения.

    Для урегулирования конфликта руководитель «медного» пригорода Екатеринбурга даже вызывал подмогу. На место происшествия приезжали знакомые Милютина – известные бизнесмены. Но чем закончился конфликт, и понадобилась ли медицинская помощь мэру, также пока неизвестно. В администрации Верхней Пышмы никак не комментируют драку. Добавим также, что данное ЧП по полицейским сводкам не проходит. Вероятно, это связано с тем, что Милютин и другие участники происшествия не написали заявлений в правоохранительные органы.

    Отметим, что это уже не первый инцидент, связанный с нынешним мэром Верхней Пышмы. Летом 2011 года Милютин угодил в серьезное ДТП. Будучи пьяным за рулем, градоначальник на своей иномарке влетел в траншею, вырытую в Екатеринбурге коммунальщиками для ремонтных работ. Как заявляли тогда сотрудники ГИБДД, судя по траектории полета машины, водитель перед тем, как упасть в котлован, даже не тормозил, и ехал со скоростью 80 километров в час.
    С места ДТП Милютина доставили в приемное отделение травматологии городской больницы №24. Мэр в результате аварии повредил колено и по счастливой случайности избежал перелома. После осмотра Милютина отправили на амбулаторное лечение домой. В то же время, добавляли медики, в крови градоначальника было обнаружено около двух промилле алкоголя. По данным «Нового Региона», за пьяное ДТП высокопоставленному чиновнику грозило лишение водительских прав, но он не понес ответственности.

    Комментарии (6)

    Комментарии (6)

    1. 6
      Сам я из Питерских пишет:

      Вонючие чурбаны уже кафешки свои Русич называют, не хватает им всяких ереванов, арменов, баку и ташкентов
      Чёрные твари


    2. 5
      Zloi пишет:

      Хорошо что у нас есть чурки,которых можно стравливать с властью и ждать когда они друг друга нейтрализуют и измотают,а потом замочить обоих!


    3. 4
      Teodor Eicke пишет:

      Хоть тут кафкасцы молодцы! Показали что никакой не князь, а обычное быдло.


    4. 3
      war-war пишет:

      ))))))мало ему


    5. 2
      Добрый88 пишет:

      Террорист Путин должен быть наказан, а также должны быть наказаны пособники этого режима.


    6. 1
      Make War, Not Love пишет:

      This is Rashka!!!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.