• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Геленджикские полицаи пытали чурку фаллоимитатором

    25 Фев, 2012 19:07 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Четверо правозащитников, арестованных по подозрению в вымогательстве, обвинили полицейских в жестоких пытках в КПЗ городского УВД.

    Задержанные требуют наказать полицейских, жестоко избивших их и попытавшихся изнасиловать фаллоимитаторами.

    Правозащитники Владимир Иванов, Зуфар Ачилов, Валерий Семергей и Гагик Аванесян, которые в последнее время вели активную борьбу против нелегальных игровых клубов в городе, были задержаны по подозрению в вымогательстве 2 миллионов рублей от индивидуального предпринимателя.

    - Преступная группировка была задержана в местном кафе «Афалина» в момент получения от одного из индивидуальных предпринимателей взятки в размере двух миллионов рублей, - рассказали Life News в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. - Задержанные шантажировали бизнесмена тем, что не позволят ему завершить монтажные работы на строительном объекте.
    В отношении четверых 4-х правозащитников возбуждено уголовное дел по статье "Мошенничество в особо крупном размере».

    Однако, уже на следующий день после задержания адвокат Сергей Богданов обратился с заявлением в правоохранительные органы Геленджика.

    Он утверждает, что задержанные правозащитники подвергались жестоким пыткам при допросе в отделе уголовного розыска местного УВД .

    - Я встречался с Зуфаром Ачиловым, он мне рассказал, что его заставляли признаться в вымогательстве при помощи изощренных пыток, - рассказал Life News адвокат Сергей Богданов. – Ему заламывали руки, используя металлическую трубу и наручники. В рот и задний проход пытались засунуть фаллоимитатор, кроме всего били руками и ногами по голове и всему телу. Когда я его видел, он весь был в ссадинах и кровоподтеках.

    Под угрозами пыток Ачилову, по словам его защитника, пришлось дать признательные показания, от которых правозащитник впоследствии отказался.

    Адвокат потребовал от руководства МВД провести проверку по факту избиения и назначить судебно-медицинскую экспертизу.

    Правозащитники в последнее время занимались вопросами незаконного выделения земли в городе-курорте, незаконного строительства многоэтажных домов, а также были инициаторами закрытия 10 подпольных игровых клубов.

    Адвокат Сергей Богданов категорически опровергает версию правоохранителей о мошенничестве.

    - К Зуфару Ачилову обратился его знакомый с просьбой представлять его интересы в суде по факту незаконного строительства 9-тиэтажного дома, - рассказал Life News адвокат Сергей Богданов. - Разрешение на строительство этого дома получено не было и оно велось со множеством нарушений. В ходе досудебных разбирательств, представители компании застройщика предложили встретится в кафе, и обсудить некоторые вопросы. Сразу после встречи правозащитники и были задержаны.

    Как выяснилось, в полиции о заявлении уже наслышаны.

    - Мы сообщили своему руководству о жалобах на пытки, которые якобы были применены к правозащитникам в УВД Геленджика, - рассказали Life News в СУ СК РФ по Краснодарскому краю. - Пока распоряжений о дальнейших действиях нам не поступало.

    Комментарии (5)

    Комментарии (5)

    1. 5
      Teodor Eicke пишет:

      Интересно зачем мусорам эта игрушка? Видимо что бы время скоротать длинными зимними ночами на дежурстве.


    2. 4
      недочеловек пишет:

      Человек не виноват, шо родился чуркой, хачом, жидом, хохчом или, Аузу билляхи минашшайтаани р-раджим, Ахмадинежадом. Но вот неверным сотрудником правоохранительных органов он становится сам.

      Савва был прав.


    3. 3
      VARATZ пишет:

      креативненько :)


    4. 2
      Tommy пишет:

      Пенты в озере купались, хуй резиновый нашли, целый день хача пытали, даже квасить не пошли


    5. 1
      war-war пишет:

      ))))))))))


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.