• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Тюменского ликвидатора бомжей задержали спустя 9 лет

    28 Фев, 2012 19:38 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Тюмени ждет суд 25-летнего молодого человека, который в подростковом возрасте до смерти избил нескольких бездомных.

    Как установлено следствием, в июне 2002 года 15-летний подросток в компании со своим одноклассником, находясь на пересечении улиц Кремлевской и Портовой в Тюмени, желая развлечься, напали на неустановленного бездомного мужчину и жестоко избили его руками и ногами. От полученных повреждений (кровоизлияния в мозг) потерпевший скончался в городской клинической больнице № 2.

    Поскольку преступление не было раскрыто, молодые люди не были привлечены к уголовной ответственности и продолжили свою преступную деятельность.

    Так, в период с 29 июня по 2 июля 2003 года, находясь на стадионе около общеобразовательной школы № 19 города Тюмени, молодые люди употребляли спиртное. Увидев проходившего мимо 44-летнего бездомного мужчину, молодые люди вновь решили развлечься и напали на потерпевшего, нанеся ему множество ударов руками, ногами, палкой и стеклянной бутылкой по голове и телу. После этого один из подростков наступил потерпевшему на шею, отчего последний скончался на месте происшествия.

    Кроме того, в сентябре 2003 года злоумышленники, находясь на пересечении улицы Ленинградской и переулка Молодогвардейцев в Тюмени, вновь напали на неустановленного бездомного мужчину и причинили ему переломы костей черепа, кровоизлияние и ушиб головного мозга, повлекшие смерть потерпевшего.

    Длительное время раскрыть преступления не удавалось. Тем не менее, работа по установлению подозреваемых продолжалась, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

    В результате грамотной организации следственно-оперативных мероприятий 7 февраля 2012 года был задержан один из злоумышленников, а также установлена личность его сообщника, отбывающего наказание за хищение имущества в исправительном учреждении в Челябинской области.

    Следственным отделом по Калининскому округу Тюмени 25-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц).

    В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на получение и закрепление доказательств.

    Расследование уголовного дела продолжается.

    Источник: Mir72

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Krobat пишет:

      Всем пиплхэйт «греть» вышеупомянутых, в обязательном порядке. Герои белого сопротивления, не иначе, надежа нации.


    2. 2
      Добрый88 пишет:

      По убийству срока давности нет. Вопрос в том, как у них выдавили показания?


    3. 1
      Docent пишет:

      Почему задержали-то?? Сроки давности давно прошли.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.