• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Арестован начальник убийцы Никиты Леонтьева

    29 Фев, 2012 13:59 Раздел: A.C.A.B.
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 22 января 2012 года по факту наступления смерти 15-летнего подростка, ученика 8 класса, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

    В ходе расследования уголовного дела, Денису Иванову, участковому уполномоченному 75 отдела полиции УМВД РФ по Невскому району Санкт-Петербурга, лейтенанту полиции, было предъявлено обвинение в совершении данного преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    В результате проведения дальнейших следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, следователями совместно с сотрудниками УСБ ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 28 февраля 2012 года был задержан 39-летний Олег Прохоренков, заместитель начальника (по линии охраны общественного порядка) 75 отдела полиции УМВД РФ по Невскому району Санкт-Петербурга, майор полиции.

    Из материалов уголовного дела следует, что Прохоренков ночью 22 января 2012 года в помещении участкового пункта полиции, расположенного в доме 12 корпус 1 схватил подростка за одежду и бросил его головой вперед по направлению стола, в результате чего он ударился головой об стол и упал на пол, затем Прохоренков нанес ему множественные удары кулаками по голове и телу. Иванов, действуя совместно с Прохоренковым, также нанес потерпевшему множественные удары черенком от швабры и кулаками по голове и телу.

    В результате действий Прохоренкова и Иванова смерть подростка наступила в карете скорой помощи от закрытой острой черепно-мозговой травмы с ушибом головного мозга.

    В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Прохоренкова меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

    Источник: sledcomspb.ru

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.