• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Россиянские кривоохранители вновь отпустили кавказцев, убивших Русского

    29 Фев, 2012 18:57 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Правоохранители отпустили кавказцев, забивших до смерти москвича, после совещания с друзьями преступников.

    Следственный комитет Москвы возобновил расследование дела 33-летнего Владимира Шмойлова, забитого до смерти кавказцами, сообщают "Известия".

    Родственники Шмойлова провели собственное расследование преступрления. По их словам 23 августа 2011 года в 22.00 на автобусной остановке на Судостроительной улице Владимир поссорился с группой кавказцев из 10 человек. Мужчина заступился за девушку, к которой кавказцы приставали, и сделал им замечание. В ответ компания его жестоко избила. Случайные очевидцы драки вызвали "скорую" и полицию. Прибывшим врачам пришлось констатировать смерть Шмойлова. Полицейские задержали всех нападавших - дагестанцев, армян и азербайджанцев - и доставили их в местное ОВД "Нагатинский затон".

    Как рассказал изданию адвокат семьи погибшего Евгений Черноусов, задержанные дали объяснения следователям, признавшись, что они дрались со Шмойловым, но якобы не наносили ему травм. После этого их отпустили. Между тем родные Шмойлова, ссылаясь на очевидцев, утверждают: к отделу полиции подъезжали дорогие иномарки с друзьями кавказцев - улаживать конфликт .

    Эксперты, осматривавшие тело Шмойлова, заявили, что мужчина, занимавшийсся спортом и обладавший отличным здоровьем, якобы скончался от аневризмы сосудов головного мозга. При этом следователи даже не запрашивали медкарту погибшего.

    Последние полгода уголовное дело о гибели Шмойлова по статье "Побои" расследовалось в столичном отделении полиции "Нагатинский затон", однако его родственники об этом даже не догадывались - их ни разу не вызывали в отделение и не сообщале о ходе расследования.

    Семья Владимира и их адвокат добивались передачи дела в Следственный комитет по Москве, однако трижды получали отказ от следователя Симоновского отдела СКР Всеволода Павлова. После этого мать Владимира Шмойлова Наталья и его сестра Оксана попросили вмешаться в расследование дела главу СКР Александра Бастрыкина и депутатов Госдумы.

    В итоге семья Шмойлова и адвокат получили письмо от руководства СКР по Москве. В письме утверждается, что материалы уголовного дела передаются из отдела полиции "Нагатинский затон" в Симоновский отдел СКР по Москве, будет проведена новая проверка и назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи намерены эксгумировать тело погибшего, чтобы определить характер нанесенных ему травм повторно, и повторно допросить напавших на Шмойлова кавказцев. Однако родственники убитого сомневаются, что преступники все еще в Москве.

    Сейстра Шмойлова намерена также добиваться наказания всех должностных лиц, которые полгода не хотели расследовать гибель ее брата: следователя Симоновского отдела, эксперта, обнаружившего "болезнь" у погибшего Владимира, и сотрудников ОВД "Нагатинский затон". Адвокат Черноусов указывает, что в их действиях усматривается состав преступления по статье 286 УК "Превышение должностных полномочий".

    Источник: АПН

    Комментарии (12)

    Комментарии (12)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 12
      Xenomorphe DJ BELUY пишет:

      melen, власть и есть жиды, баран. Пока будут такие олигофрены, ссылающиеся на бытовуху, рузке народ передохнет. Ты тоже сдохнешь)


    2. 11
      Евгений Волков пишет:

      уничтожить надо всех чёрных,и их покровителя Путина-пидараса!!!


    3. 10
      melen пишет:

      Власть ни за жидов, ни за зверей, а сама за себя. Или платить ей больше чем звери, или стрелять как собак, как те же вахи. Тогда будут считаться с русскими. Почему мы такие разобщенные. В мск приезжий бурят защищаясь зарезал дага. Всей республикой отмазывают, бабло собирают. А тут человека убили среди бела дня, и никто не чешется. Ручные все.


    4. 9
      shmel пишет:

      Путин уже вошел в историю, как-друг кавказа и враг руси.


    5. 8
      Natalia пишет:

      Кстати, у одноклассницы сына в Америке ножом порезали \ранили\ преступник за это 25 лет заключения схлопотал.Когда, вы блюстителя порядка начнете хорошее с запада перенимать?


    6. 7
      Natalia пишет:

      Страшно, что «блюстители порядка» продают наши жизни за грязное бабло. И кому? Грязным подонкам. Впечатление, что всех честных правоохранителей выпихнули из органов, а набрали покорных сосунков.Подумайте, если осталось, чем думать, наших детей поубивают,а потом и до ваших доберутся.Тогда ваши платные услуги им уже не понадобятся.Не жили вы на востоке.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.