• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кшатрий: Практические аспекты формирования ячеек НС

    03 Мар, 2012 13:46 Раздел: Статьи
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Ячейки НС: практические аспекты формирования

    Итак, основной посыл предыдущей статьи должен быть наполнен конкретным содержанием, как и было заявлено. Однако, мы столкнулись с массой неразрешимых проблем, которые ставят в тупик любую попытку начать хоть какую-то осмысленную хозяйственную деятельность.

    Надо признать, что уровень взаимодействия членов движения в области предпринимательства чрезвычайно низок: имеющиеся экономические ресурсы настолько слабы, что говорить хоть о каком-то спонсировании нашего движения с их помощью не приходится.

    Причины, обрекающие на провал большинство попыток правых товарищей начать хоть какое-нибудь дело, следующие:
    • Отсутствие необходимых материальных и финансовых ресурсов, ибо даже для организации маломальского коммерческого предприятия требуются значительные капиталовложения и арендуемые площади, плата за которые весьма высока, особенно в мегаполисах, не говоря уже о 100% нехватке оборудования для налаживания хоть какого-то производства.
    • Жесточайший пресс властной вертикали, особенно органов, непосредственно контролирующих хозяйственную деятельность предприятий (коррупция)
    • Отсутствие доступа к современным технологиям, ибо их разработка требует очень серьезной научной базы, которой, опять же, у нас нет. Т.е., и о создании венчурных предприятий в РФ также мечтать не приходится.
    • Т.о., вопрос сводится к открытию ИЧП, согласно личной инициативы сторонников, либо поиску ПРАВИЛЬНЫХ предприятий для сотрудничества. С нашей точки зрения, наиболее дешевыми в организации являются торгово-закупочные предприятия, либо компании по обеспечению образовательными или юридическими услугами.

    Очень эффективными мерами экономического присутствия также оказались бы электронная коммерция и IT сервис. Здесь можно взять за ориентир яркий творческий предпринимательский подход многим известного норвежца-командира Андерса Беринга Брейвика, который на осуществление своих проектов смог заработать в различных сферах деятельности: от фермерского хозяйства до коммерции по интернету около полумиллиона евро (http://pn14.info/?p=96199).

    И по этой статье вы увидите комментарий нашего уважаемого читателя Троцкиста: «Андреас - яркий пример того, каким должен быть человек крайне правых взглядов, в т.ч. и НС. И я говорю даже не о его заключительном действе, я говорю о разносторонности, о бизнесе и о хитрости. «Оборотень» -бизнесмен — вот золотой шаблон для успешного претворения в жизнь своих взглядов. 812!».

    Однако, учитывая известные сложности организации подобных начинаний, мы бы предложили альтернативы данным вариантам как первый шаг для раскрутки таких проектов, а именно: концентрацию наших сторонников в крупных городах и мегаполисах. Речь идет об информационном обеспечении товарищей из провинции, разделяющих любовь к своей нации и желающих найти работу в областных или столичных городах. В этом случае, информирование наших сторонников могли бы взять на себя соратники-жители этих населенных пунктов. В зону их ответственности входили бы адаптация прибывающих товарищей: помощь в транспортировке, подборе дешевого жилья и трудоустройстве. Нелишними представляются необходимая материальная поддержка, питание, помощь в налаживании контактов в городе с остальными членами НС ячеек. Однако, такая помощь будем предоставляться только членам групп, прошедших испытание временем.

    Комментарии (35)

    Комментарии (35)

    Страниц: [6] 5 4 3 2 1 » Показать все

    1. 35
      Waffen-SS пишет:

      28 uber.sib пишет:
      09 Мар, 2012 в 09:25
      Соратники, больше дела. Просто начните, то что можете, а дальше решения и ходы будут видны. На вопрос «надо ли всё это?», отвечаю: НАДО. Но не «народу» какому то, а конкретно мне и тебе. Говори за себя, делай для себя, и тогда будет лучше всем остальным. Хорошим началом может быть обустройство именно своей жизни, своей среды обитания, отличной от современного запарашенного мироздания.
      http://www.fourthreich.info/forum/viewtopic.php?f=32&t=1462

      +88!
      ХОЧЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ДРУГИХ, НАЧНИ С СЕБЯ! ИЗМЕНИ СЕБЯ!!


    2. 34
      Waffen-SS пишет:

      24 Leviafan пишет:
      08 Мар, 2012 в 15:27
      Мы свои в среде своих, и потому каждый сам за себя.

      В том то и дело, что мы «свои» среди «чужих»…
      Страной правят «чужие» с момента проигрыша Гражданской Войны.

      Для тех, кто за 500 псевдозолотых и стопку чая под вопли Бабкиной продал Родину на днях и весь пакет обязанностей в ее отношении?

      Leviafan, ссылку дай на этих «тех».


    3. 33
      Stoper пишет:

      Не, моё дело созерцать, анализировать, изредка гавкать и радоваться, убеждаясь в верности своих прогнозов. Пакостник я и фулюган по натуре.


    4. 32
      kshatriy пишет:

      2 uber.sib Отпишись мне на почту, товарищ


    5. 31
      kshatriy пишет:

      2 Stoper: Прежде чем писать это, подумай, как сделать лучше и изложи. А так, любую попытку можно именовать провокацией.
      Лучше подключайся к инициативе )


    6. 30
      cinik пишет:

      Не, stoper, ты ошибаешься. Кшатрий тему говорит. Идем по ПРАВильному пути, раз умных людей среди нас больше и больше.


    Страниц: [6] 5 4 3 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.