• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Казанские полицаи насиловали Сергея Назарова за кражу, которой не было

    12 Мар, 2012 17:54 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Сергей Назаров, которого полицейские в участке запытали до смерти, требуя признания, не совершал кражу в казанском супермаркете.

    52-летний Сергей Назаров был задержан полицейскими по обвинению в краже в магазине. Мужчина не предполагал, что нелепая ошибка стражей порядка, которую он даже не принял всерьез, станет причиной его гибели.

    Как рассказали Life News родственники погибшего в отделении полиции мужчины, 9 марта к Назаровым приехали гости. Жена отправила Сергея за покупками в магазин, а сама занялась приготовлением праздничного стола.

    Видеокамеры в супермаркете зафиксировали последние минуты жизни Сергея Назарова. Именно благодаря этим кадрам следствию и удалось позже доказать невиновность мужчины.

    9 марта, 19.26. На кадрах видно, как мужчина расплачивается на кассе и разговаривает с мужчиной в очереди. Свидетеля, который последним видел погибшего здоровым и даже разговаривал с ним, сейчас разыскивают.

    Сразу же после того как Назаров вышел на улицу, к нему подошли сотрудники полиции и попросили предъявить документы, которых у Сергея не оказалось. После этого копы увезли его в отдел полиции «Дальний» на окраине Казани.

    Что стало причиной задержания Назарова, пока до конца не ясно. Первоначально испуганные тем, что инцидент стал достоянием гласности, полицейские утверждали, что задержали Сергея за воровство в магазине. Однако эта версия рассыпалась в прах благодаря съемкам с камер наблюдения.

    После многочасовых пыток почти через сутки мужчину увезли на скорой помощи в городскую больницу № 18 Казани, где ему срочно сделали операцию.

    Медики не смогли помочь умирающему мужчине, травмы оказались слишком тяжелыми. Спустя сутки Сергей Назаров умер в реанимации.

    - По данному факту возбуждено уголовное дело, - сообщили в СУ СК республик. - Полицейских подозревают в превышении должностных полномочий и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенным с издевательством над потерпевшим.

    Копы, которых обвинили в пытках заключенного, своей вины до сих пор не признают.

    Сегодня от своих обязанностей отстранен начальник отдела полковник полиции Сергей Ефремов. На время расследования своих должностей лишились также заместитель начальник ОУР ОП «Дальний» старший лейтенант полиции Алмаз Василов, участковый уполномоченный лейтенант полиции Ильшат Гарифуллин, оперуполномоченные УГРО лейтенант полиции Ильнар Ибатуллин, старший лейтенант полиции Рамиль Ахметзянов и старший лейтенант полиции Марат Сабиров.

    - По данному факту в Центральном МРСО СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями «Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с издевательством над потерпевшим», - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Эдуард Абдуллин.

    На данный момент расследование дела находится под контролем министра МВД РТ Асгата Сафарова.

    Источник: LifeNews

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      CS1.6 пишет:

      Татарские мусора отметили избрание своего кумира на третий срок — шампусиком. А потом использовали пустую бутылку против одного из тех, кто обеспечил им этот праздник.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.