• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В Чебоксарах нелегальный узбек изнасиловал и ограбил девушку

    13 Мар, 2012 20:19 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Чебоксарах судом предстанет гражданин Республики Узбекистан, нелегально находившийся на территории России, по обвинению в изнасиловании местной жительницы и хищении у неё драгоценностей на сумму 46 тысяч рублей.

    Завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего гражданина Республики Узбекистан, проживающего в городе Чебоксары, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера, соединённые с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей), а также ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабёж).

    По версии следствия, в ночь с 25 на 26 декабря 2011 года в городе Чебоксары обвиняемый насильно завёл свою 23-летнюю знакомую в съемную квартиру, которую предварительно снял на одни сутки, где, угрожая убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, изнасиловал её, открыто похитил находившиеся при ней драгоценности: два кольца и подвеску общей стоимостью 46 тысяч рублей, а затем совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера, после чего скрылся с места происшествия.

    По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения и направлено в Ленинский районный суд города Чебоксары для рассмотрения по существу.

    Отметим, что с 1 марта 2010 года у обвиняемого было аннулировано разрешение на временное проживание на территории Российской Федерации, в связи с чем он находился на территории Российской Федерации с того времени нелегально.

    Уголовное дело расследовано следственным отделом по городу Чебоксары Следственного управления СК России по Чувашской Республике.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.