• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Пономарев и Гудков понаберут в СДС красных и петухов

    22 Мар, 2012 18:34 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Депутаты Государственной Думы от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев и Геннадий Гудков объявили о создании нового политического движения - "Социал-демократического союза" (СДС), сообщает ИТАР-ТАСС.

    По словам Гудкова, учредительный съезд новой организации пройдет в "ближайшее время". Он также сообщил, что уже ведутся переговоры о присоединении к этому движению "естественных союзников". Так, социал-демократы позвали в свой оргкомитет представителей КПРФ, "Справедливой России" и "Левого фронта".

    Пономарев, в свою очередь, отметил, что рассматривает потенциальным союзником СДС неформальное движение "Антифа". Членство в организации будет индивидуальным, но "члены союза должны иметь влияние на свои организации".

    Планируется, что новое движение не станет очередной политической партией, а будет работать в качестве координатора уже существующих организаций левой направленности. "Мы хотим построить левое движение, чтобы не мешали друг другу, например, на местных выборах, чтобы мы не конкурировали с друг другом, не нападали друг на друга", - пояснил смысл инициативы Пономарев.

    Геннадий Гудков подчеркнул, что цели создать новую партию у инициаторов движения нет. На это же обратил внимание и Пономарев. "Нам говорят - вы хотите создать новую партию. Мы не хотим создавать новые сущности, мы хотим добиться координации, построить левое движение, чтобы не мешали друг другу, например, на местных выборах, чтобы мы не конкурировали с друг другом, не нападали друг на друга", - заявил он. В частности, на осенних региональных выборах союз намерен добиться межпартийной координации при выдвижении кандидатов и агитации за них.

    О реакции потенциальных союзников Гудкова и Пономарева на их инициативу пока ничего не известно. Как сообщалось ранее, оба депутата принимали активное участие в зимних массовых акциях за честные выборы.

    Источник: Лента

    Комментарии (7)

    Комментарии (7)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 7
      dah пишет:

      СДС-крутои раслобон,во задвигают, торгуют опиумом для народа,дураков прибавится,прикольно живут …


    2. 6
      Hunter пишет:

      Нессать Жирик им всем ещё даст просраться


    3. 5
      Hel88 пишет:

      Дегенерация по Климову в действии


    4. 4
      Хамас пишет:

      копротивленцы!


    5. 3
      Egoiste пишет:

      Пусть пидоры жарят гудкова в гудок.


    6. 2
      8h8h пишет:

      Создания очередного полит трупа кремля ,еще не создан а смрад трупа стал доносится ,новые вити Франкинштейны создают из кусков отбросов смешно сказать партию ,итог будит тот же что и щетинообразного жопализа миронова =0 и любовь народа как к ублюдку петуху нашисту.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.