• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Капля в море: 4-ёх хачей депортировали из Пензы, 7 нелегалов из Иваново

    25 Мар, 2012 15:44 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Судебные приставы группы быстрого реагирования спецотдела оперативного дежурства УФССП России по Пензенской области препроводили до пункта пропуска через границу четырех нелегальных мигрантов.

    Уроженцы Армении, нарушившие сроки пребывания в нашей стране, были депортированы в соответствии с постановлениями Сердобского городского суда.

    «После оформления необходимых документов и приобретения авиабилетов иностранных граждан доставили к пункту пропуска через государственную границу, в аэропорт Самары. Рейсом «Самара-Ереван» армяне покинули Российскую Федерацию», - сообщили ИА «ПензаИнформ» в пресс-службе УФССП России по Пензенской области.

    Эти граждане Армении не первые иностранцы, выдворенные пензенскими приставами. Благодаря усилиям сотрудников УФССП территорию нашей страны с начала года покинули уже 13 незаконных мигрантов.

    Группа из семи иностранных граждан выдворена из Иванова за пределы РФ.Еще 17 иностранных граждан ожидают принудительной высылки.

    - Я живу в Республике Узбекистан. Приехал в Россию к родственнику в гости. Вот, теперь возвращаюсь на родину. Уезжать, конечно, не хочется. А можно ли отменить или перенести выдворение?

    Рустам сначала говорил бесцветным голосом, лишенным каких-либо ярко выраженных эмоций. И только на вопросе: «А можно ли отменить или перенести выдворение?» - проявил интерес к разговору.

    Как сообщает пресс-служба УФССП России по Ивановской области, об отмене исполнительных действий по выдворению иностранных граждан говорить, конечно, не приходится. Историю о встрече с другом или родственником, которая побудила проделать иностранца тысячекилометровые расстояния, рассказывает практически каждый второй иностранный гражданин. Настоящую причину приезда в РФ - заработать денежные средства - раскрывают не все.

    Судебные приставы по ОУПДС (обеспечение установленного порядка деятельности судов) препроводили группу иностранных граждан в составе из семи человек, которым назначено административное наказание в виде принудительного выдворения за пределы РФ, до пропуска через государственную границу РФ: четверо граждан - уроженцы Республики Узбекистан, трое - жители Республики Кыргызстан, один мужчина - гражданин Азербайджанской Республики.

    В специальных приемниках региона выдворения «ожидают» еще 17 иностранных граждан, сообщает Кинешемец.

    Комментарии (6)

    Комментарии (6)

    1. 6
      Hater88 пишет:

      Надо всех чурок депортировать в чуркестаны, ниггеров в Африку, гуков в Китай и Вьетнам, а расеян — обратно в Мацковию ;)


    2. 5
      Man_i_AK пишет:

      Согласен с Vartman`ом. Но перед этим пусть вечную мерзлоту выдолбят. Всю.:)


    3. 4
      rezky пишет:

      группы быстрого реагирования

      группы медленного реагирования :D


    4. 3
      Gut пишет:

      план Путена 2020-86милд.на завос мигрантов в рф!!


    5. 2
      vartman пишет:

      Какие им блять билеты за русский счёт, гнать палками до ташкента пешком.


    6. 1
      руснац пишет:

      А жид соловьёв продолжает чувствовать себя как дома. Все эти депортации — жидовская показуха.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.