• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В Калифорнии убили арабку и оставили записку «Террористы, возвращайтесь в Ирак»

    25 Мар, 2012 22:43 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    25 марта врачи больницы в Сан-Диего (Калиорния) отключили от аппаратов жизнеобеспечения 32-летнюю иммигрантку из Ирака. Женщина прибыла в США в начале 90-х годов прошлого века.

    Дети обнаружили мать без сознания со следами побоев на всем теле. По словам старшей дочери умершей, на столе лежала записка со словами «Террористы, возвращайтесь в Ирак».

    Шейма Алауди и прежде получала записки с угрозами, но никогда не относилась к ним всерьез. В последней перед нападением записке говорилось, что «Ты должна немедленно удрать отсюда. Это наша страна».

    Алаули относилась к этим угрозам, как к детским шуткам. 21 марта эти записки расистов стали реальностью.

    Источник: Zman.com

    Комментарии (6)

    Комментарии (6)

    1. 6
      Hater88 пишет:

      Правильно, пусть в свой говностан сваливают — тогда их никто не тронет. А Белым американцам эти чурки нахрен не нужны!


    2. 5
      Teodor Eicke пишет:

      А что они должны были написать? Добро пожаловать?


    3. 4
      vartman пишет:

      Недочел. Ислам выгоден евреям только для стравливания чёрных с белыми, больше он нахуй не нужен. Усилено формируеться мнение что ислам это -сила,и всякий наглотавшийся ислама превращаеться из говна в грозного орла. Хочу тебя огорчить т.к. в настоящее время многим черномазым -потенциальным носителям ислама, он сов.похуй,и это им не мешает грабить и убивать.Многие абреки живущие в Р.Ф.над этим уже смеються( меж.собой).А «герои» и у нас есть да похлеще,обвязывались гранатами и под танк,на пулемёт,так что это не новинка.


    4. 3
      недочеловек пишет:

      Хавер руснац, я таки полностью согласен с оценкой, данной Вам хавером RNG. Но хочу добавить, шо Вы не понимаете одной элементарной вещи:

      Движущей силой исламского терроризма является не национализм. Движущей силой является ислам. На Вашу поддержку ему насрать, зато, когда он благодаря Вашей поддержке расправится с жидо-пиндосскими имперцами, он расправится с Вами. Так было исторически и так будет. Вон, СССР вскармливал национально-освободительные движения по всему Ближнему Востоку, руководимый зашоренный идеологической догмой о классовой борьбе. На поверку оказалось, шо классовая борьба местному населению ничто, ислам — все, и Союз пролетел над всем Ближним Востоком как стая напильников над Парижем.

      Да, Вы уже повесили «14 слов» Лейна над койкой?


    5. 2
      RNG пишет:

      Ты ебанут на голову — так и передайте


    6. 1
      руснац пишет:

      Только когда жидо-пиндоская пидарасня уберётся из Ирака. Так и передайте — жидо-пиндоским имперцам в поддержку иракским террористам от русского националиста. Иракский террорист — это лучшая форма иракского националиста, поэтому я, как русский националист, поддерживаю их.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.