• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Участковый Кулиев сломал ногу мальчику за кинутый снежок

    04 Апр, 2012 09:10 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Егор П., попал в больницу после того, как двое полицейских задержали его за мелкое хулиганство в Сыктывкаре.

    Злодеяние подростка состояло в том, что играя с друзьями в снежки, он случайно попал в проезжавшую мимо машину.

    - Я не понимаю, за что со мной так поступили, - говорит Егор, лежа на больничной койке. – Мы с друзьями просто играли в снежки. Мне позвонила мама и сказала, чтобы я шел домой. Мы уже собирались расходиться, когда мимо проезжала машина – «Нива-Шевроле». Наверное, мы в нее снежком попали. Оттуда выскочил мужчина и схватил меня за руку. Пару раз ударил.

    Как раз в это время поблизости проезжал наряд полиции. 24-летний участковый Андрей Кулиев возвращался с вызова на квартирную кражу. Кулиев приказал водителю – 30-летнему Роману Толстопяту остановиться.

    Полицейский вышел из машины, но не для того, чтобы защитить ребенка. Он принялся вместе с прохожим трепать подростка. Участковый приказал напуганному до смерти ребенку немедленно лезть в «клетку» - отделение для задержанных.

    - Я отказался лезть туда, - рассказывал родителям ребенок. – Сказал, что меня ждет мама. Но они стали заталкивать меня в машину. Я упирался, тогда участковый позвал второго полицейского на помощь. Потом один из них подошел ко мне, бросил через плечо и придавил сверху.

    Внезапно Егор почувствовал невыносимую боль в ноге.

    Полицейские отказывались верить, что ребенку всего 13 лет, при росте в 172 сантиметра он выглядит старше своих лет.

    - Я им кричал, что мне больно, чтобы они отпустили меня, - продолжает ребенок. – Но они не слушали. Затолкали в машину. По дороге я позвонил маме и сказал, что у меня сломана нога.

    Мать мальчика Ольга Евгеньевна тут же позвонила брату. Когда копы с изувеченым ребенком в машине подъехали ко 2-му отделению полиции, их уже ждал дядя Егора.

    Родственник вызвал скорую, врачи тут же забрали травмированного школьника в больницу.

    - У ребенка диагностирован перелом голени со смещением, - рассказала мама жертвы полицейских Ольга Евгеньевна. – Я до сих пор в шоке от этого беспредела. Как могли 13-летнего мальчика так изувечить стражи порядка! Да по лицу же даже видно – ребенок!

    Врачи заявили, что ближайшие три месяца пострадавший от полицейских Егор проведет в больнице. По данному факту начата проверка.

    Дело будет возбуждено после проведения всех экспертиз. Они должны будут показать, при каких обстоятельствах ребенок получил травму.

    Источник: Life News

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      gor9513 пишет:

      а не бось за путю то мамашка голосовала


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.