• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Курганская область: Хачи и чеченцы били и стреляли русских возле кавказского кафе «Русь»

    16 Апр, 2012 16:21 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Драка с перестрелкой: жители Петухова подозревают владельцев местного кафе.

    Пьяные разборки посетителей кафе «Русь», утверждают петуховцы, - обычное явление. Только в этом году в баре зарегистрировано порядка 20 нарушений правопорядка.

    В одном из конфликтов пострадал сын жительницы Петухова Лидии Тимошенко. В результате потасовки двух компаний он получил огнестрельное ранение. «Мои сыновья зашли просто отдохнуть. Ссора случилась между моим старшим и другим посетителем кафе. Они вышли на улицу и подрались один на один. Потом вышла на улицу компания лиц кавказкой национальности и налетела на наших», - рассказала мать пострадавшего. По словам Лидии Тимошенко, в ход пошло огнестрельное оружие, ранили ее сына и молодого человека из другой компании.

    В этой истории много вопросов и столько же различных версий произошедшего. По словам управляющего Назима Мусаева, кафе к последней драке и ряду других никакого отношения не имеет. «У нас есть магазин «Заря», как центр села считается. Вся молодежь там собирается. Вот там кто-то дерется, но наше кафе рядом стоит, оно во всем виновато», - говорит Назим Мусаев.

    У сельчан другое мнение. Местный житель Михаил уверяет: большинство конфликтов в кафе и возле него происходят на национальной почве. «Это кавказский темперамент. Дело в том, что там были армяне и чеченцы, они сами спровоцировали конфликт. Единственное - эти парни русские не промолчали и отреагировали на провокацию. Вооружились и участвовали в конфликте. Обычно на практике люди молчат и терпят издевательства», - рассказал Михаил.

    О межнациональном конфликте и речи быть не может, утверждают сотрудники полиции. Инициаторами драки были русские. Сейчас расследованием нашумевшего ЧП занимаются правоохранительные органы. Они выясняют все обстоятельства конфликта и ищут виновных. А матери пострадавших молодых людей намерены добиваться закрытия питейного заведения, сообщает Курган.ру.

    Комментарии (9)

    Комментарии (9)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 9
      Hater88 пишет:

      Одни унтерменши били и стреляли других унтерменшей возле чуркорыгаловки,порочащей Русь.

      Собственно, так и есть.


    2. 8
      dah пишет:

      НЕТ,ЗАМАНИЛОВКА,ТЫ Ж ВОТ В ПЕЛЬМЕНДЕРХАНА НЕ ПОИДЕШЬ,ИЛИ АЙСУЛУ,ВОТ И ПОДТЯГИВАЮТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛИБИРАЛЬНОЙ ЖИЗНИ,ЖИДЫ КРУЧЕ РАБОТАЮТ,ОПЫТ, ЗНАМА…


    3. 7
      ПутЁвый пишет:

      Кстати, у себя тоже сталкивался с наличием в городе чуркорыгаловок с названием «Русь»,это у них такое чувство юмора хуевое или че.

      не чувство юмора, а жажда наживы — типа славяне будут проходить мимо и зайдут не в арарат или баку, а в Русь


    4. 6
      dah пишет:

      НА ЗАПАДЕ ТОЖ ГОВНА ХВАТАЕТ,КАЛИНКИ,РАСПУТИНЫ,НАША ГАЗЕТА И МНОГО СКАЗОЧНОГО,ТО ЧТО БАРЫГИ БИЛИ ПЬЯНЫХ БАРЫГ НЕ НОВОСТЬ,ВОТ ТАК ЧИСТЫЕ СЛОВА И ПРОСИРАЮТ,ГУСКИЕ,СКОРО ТАКИМ В ПЕЛЬМЕНЫХ ПОД ЖОПУ ДАВАТЬ БУДУТ…


    5. 5
      Pastafarian пишет:

      Одни унтерменши били и стреляли других унтерменшей возле чуркорыгаловки,порочащей Русь.
      Кстати, у себя тоже сталкивался с наличием в городе чуркорыгаловок с названием «Русь»,это у них такое чувство юмора хуевое или че.
      d12,все чотко,плюсую.


    6. 4
      d12 пишет:

      Я начну издалека. Сейчас себестоимость метра в мск как говорят порядка 30-40 тыщ, и это при том, что продают 1 метр по цене от 80 и до 150, если не брать элитный сегмент. Почему? потому что за отвод земли, разнообразные разрешения и соглосования в сране чекистов надо платить бабки, а также идет большая накрутка, идущая в прибыль. Если мы исходим из того, что сраны чекистов больше нет, путен кончил как каддафи, а его сподвижники уехали на кубу по путевке в 1 конец, то кв. метр путем рынка и конкуренции по законам а не по понятиям вернется к адекватным значениям — для мск тыщ 50-60. Получаемый щас излишек прибыли, который достигается за счет использования гастеров, пойдет на зарплаты местным строителям. Строительство — важнейшая отрасль любой экономики. Таким образом,

      1) все будут с хатами и нормальными доходами и будут дико размножаться.
      2) конечно. В первую очередь за преступления против национально-освободительной революции, а также за рецидивы тяжких общеуголовных преступлений, а также за впервые совершенные тяжкие, если преступник — иностранец. Еще вышка за коррупцию в крупном размере и наркотики в крупном размере. При этом есть много нюансов.
      3) общественным контролем, ужесточением наказаний и реорганизацией системы госуправления. Т.е. всё должно быть построено так, чтобы без палева взять было бы нельзя и всё не замыкалось в одном месте, на одном функционере.
      4) черта оседлости в перделах мест их компактного обитания с последующим мягким отделением в отдельные страны. Ну и обменом населения, знамо дело — с москвабада сотни тыщ татар поедут домой. Ну и в обратном направлении тоже.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.