• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Обязательные работы за битых новгородских шафок

    20 Апр, 2012 14:31 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В мировом суде огласили приговор по делу так называемых «скинхедов и антифашистов».

    Конфликт между двумя группами молодых людей произошел в мае прошлого года. На первый взгляд казалось, что это банальная драка. Но вот у стороны обвинения оказалось свое мнение по этому вопросу.

    Одно время и потерпевшие, и обвиняемые настаивали, что причина конфликта – бытовая. И ни о каком экстремизме речь не идет.
    Чуть позже потерпевшие изменили свои показания. Они «вспомнили» крики «Антифа» в свой адрес. На основании этих показаний суд вынес решение признать обвиняемых виновными по 115 и 116 статьям, вторым частям пунктам «б». То есть умышленное причинение легкого вреда здоровью и нанесение побоев причинивших физическую боль, но без последствий по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы. На оглашение приговора, как и на некоторые предыдущие заседания по этому делу, нашего оператора не пустили. Формальная причина – нарушение сроков подачи заявки, которая обычно подается за сутки. Мы не смогли этого сделать, так как решение о вынесении приговора судья принял лишь сегодня за несколько часов до начала заседания. Поэтому, на приговор пустили только корреспондента. После оглашения решения суда обвиняемые признались, что недовольны исходом дела.

    Все обвиняемые по-прежнему признают свою вину в том, что устроили драку, и называют «бытовую» причину конфликта. На обжалования приговора у них есть 10 дней.

    Ирина Демендеева, ГТРК Славия

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      dah пишет:

      ВОТ,ВОТ ДУРАКАМ ПО МЕТЛАМ,СКОРО КЛИНЕРАМИ ДОМОВЫМИ БУДУТ НА ДОМАХ НАДПИСИ ОТМЫВАТЬ ЗАСТАВЯТ,АВЫ ГОВОРИТЕ,ПАВЛИНЫ…


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.