• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Очередные наркотаджики пойманы в Самаре, Ярославле, Москве и Тульской области

    23 Апр, 2012 04:15 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Двое наркодилеров были схвачены с поличным при попытке продать наркотик в Промышленном районе.

    Двое граждан Таджикистана прибыли в Самарскую область в конце марта и поселились в разных городах в съемных квартирах. 25-летний наркоторговец поселился в Самаре, а его 42-летний сообщник остановился в Тольятти. Между ними были четко распределены роли: старший из них находил покупателей, а младший хранил «товар».

    Задержать обоих удалось тольяттинским наркополицейским в Самаре. Сотрудникам тольяттинского отдела ФСКН России по Самарской области стало известно, что наркоторговцы попробуют реализовать имеющийся у них героин в Самаре, и они направились на место предполагаемой встречи с «покупателями». В результате обоих удалось задержать с поличным при сбыте 2 пакетиков с героином общей массой 1,1 кг.

    Теперь наркоторговцам предстоит отвечать за покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Сейчас оба находятся под подпиской о невыезде, сообщает Провинция.

    ***

    150 граммов героина нашли у двух таджиков-гастарбайтеров в Ярославле. Специально обученная немецкая овчарка Юста нашла 150 граммов героина на квартире во Фрунзенском районе.

    Жильё снимали два молодых таджика, приехавших в нашу область в поисках работы. Какое-то время гости из ближнего зарубежья трудились на стройке, а потом, похоже, занялись наркоторговлей. Так они попали в поле зрения сотрудников областного управления наркокотроля. В ходе обыска в разных местах квартиры, где жили таджики, были найдены пакеты с героином. Наркотик достали из-за батареи, вынули из выдвижного ящика дивана и других мест. Овчарке, помогавшей оперативникам искать героин, теперь положена премия в виде аппетитного куска мяса. Юста служит в наркоконтроле уже шестой год, и на её счету немало обнаруженных вещдоков, сообщает Телеканал городской.

    ***

    Двадцать килограммов героина было изъято у таджика с русским гражданством. Московская полиция провела успешную спецоперацию.

    В Москве задержали уроженца Таджикистана с двадцатью килограммами героина.

    На данную партию наркотиков правоохранительные органы вышли после задержания на Новорязанском шоссе «Лады Приоры», в которой было обнаружено шесть килограмм вещества.

    После этого оперативники провели обыск в квартире данного гражданина, где обнаружили еще четырнадцать килограммов.

    Наркодилер снимал данную квартиру, хотя был зарегестрирован в другом регионе страны и имел русское гражданство. В данное время нарушитель под арестом, ведется следствие.

    Автор:Лидия Цимко, Правда жизни

    ***

    Районный суд Заокского района Тульской области признал 28-летнего гражданина Республики Таджикистан Сулаймона Пирова виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта частей растений, содержащих наркотические средства, в особо крупном размере.

    Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

    В период с конца мая по начало октября 2011 года Пиров на приусадебном участке в деревне Теряево Заокского района незаконно вырастил два куста конопли, сорвал с них верхушки и хранил их на чердаке дома. 12 октября 2012 года указанные растения были изъяты сотрудниками УФСКН России по Тульской области.

    Приговором суда Сулаймону Пирову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает ТСН.

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      Hater88 пишет:

      Бедные тоджики, что-то их всё не на тот «бизнес» тянет :)


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.