• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Первомайские протесты и столкновения в Европе и США

    01 Май, 2012 23:35 Раздел: A.C.A.B., В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В отличие от России, где первомайские акции прошли дружно, весело и без эксцессов, в Европе и США этот день был встречен акциями протеста, инцидентами и столкновениями.

    В странах Европы главным лозунгом первомайских уличных выступлений стал протест против мер бюджетной экономии, связанных с финансовым кризисом, передает Delfi.ee.

    В Греции демонстрацию на улицах Афин организовали крупнейшие профсоюзы страны. В воскресенье в стране пройдут парламентские выборы. Участники демонстрации выступают против партий, поддержавших по требованию ЕС и Международного валютного фонда сокращение бюджетных расходов.

    В этой стране также проходит 24-часовая забастовка работников общественного транспорта.

    В итальянском Турине участники демонстрации выразили свое недовольство мэру города, выступавшему на митинге. От свиста и криков некоторые демонстранты перешли к действиям - в толпе сработал взрывпакет. Полицейские ответили жестко - площадь стали освобождать от людей при помощи дубинок. Есть раненые, 4 человека задержаны, сообщают "Вести".

    В швейцарском Цюрихе полиция задержала около 20 человек в ходе первомайской акции левых радикалов, переросшей в столкновения. Молодые люди поджигали урны и бросали в стражей порядка камни и бутылки. В ответ полиция применила слезоточивый газ и водометы. В разгоне агрессивно настроенной молодежи приняли участие около 100 полицейских.

    Тысячи людей, протестующих против политики правительства, вышли и на улицы Испании. Страна сейчас переживает глубокий экономический спад. В Мадриде участники самой крупной первомайской демонстрации требовали сохранить их право на труд и социальную защиту.

    В Нью-Йорке акции, приуроченные к Первомаю, проводит движение "Захвати Уолл-стрит". Они начались шумными пикетами у нескольких банков, среди которых Bank of America и Chase, передает РИА "Новости".

    Самым массовым событием дня обещает стать митинг на Юнион-сквер, который, по замыслу организаторов, завершится шествием к перекрытой металлическими баррикадами Уолл-стрит.

    На площадь Бриант-парка "оккупанты" с утра зазывают раздачей бесплатной еды, обещая веселье, музыку и коллективную медитацию. В отличие от Юнион-сквер, акции на этом месте, находящемся в частной собственности, не были официально согласованы с властями. На сайте движения объявлены десятки мест встреч для сторонников движения на Манхэттене и в Бруклине.

    Изначально движение "Захвати Уолл-стрит" призывало к всеобщей забастовке на Первое мая, чтобы "парализовать жизнь 1% богатых" - движение утверждает, что выражает взгляды остальных 99% американцев. "Оккупанты" агитировали не выходить во вторник на работу и учебу, не пользоваться услугами банков, даже не прибираться по дому.

    Как напоминает агентство, протестная акция "Захвати Уолл-Стрит" началась в Нью-Йорке 17 сентября 2011 года и распространилась затем на ряд крупных городов США, а также прокатилась по странам Европы. Протестующие требуют увеличить налоги на самых богатых, выступают против безработицы и деятельности финансовых институтов, определяя ее как "финансовый терроризм".

    Источник: Newsru.com

    Комментарии (11)

    Комментарии (11)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 11
      xkoenigx пишет:

      Не учи учёного, лапоть. Мало ли что там где и когда праздновали, мы не в 1930-е гг. живём, отсталый вы наш.

      Таким аргументом ты можешь что угодно оправдать. Ебись тогда с мужиками, ты же не в 30-е живешь.
      В данном случае время ничего не изменило, для сторонников национал-социализма 1 мая остается праздником. Ну а если что-то не нравится, пожалуй, стоит пересмотреть ваши полит. взгляды.


    2. 10
      rus zemskov пишет:

      Вообщето он (фиолетовый)дистанцирует себя от негров .На 1:46 говорит что ему (особенно там,в техасе,где он живёт)надоело когда люди,особенно негры считают что МЫ у них в долгу.То есть у себя дома он причисляет себя к белому большинству техаса


    3. 9
      Hater88 пишет:

      Вообще-то, в национал -социалистической Германии всегда с размахом праздновали 1 мая , как день труда.
      Историю свою надо знать, например.

      Не учи учёного, лапоть. Мало ли что там где и когда праздновали, мы не в 1930-е гг. живём, отсталый вы наш.


    4. 8
      rus zemskov пишет:

      evilmarten пишет:
      02 Май, 2012 в 09:28
      Henry Lloyd

      Мне стыдно конечно за то что я так и не выучил английский, но интересна суть разговора, я так понял ты толкуешь по ихому? Филлипинец не любит нигеров, а остальные (включая белых) начали писать толерастным кипяточком?)))

      Тебе не должно быть стыдно если ты Русич.Просто когда кто-то тратил время на изучение английского ты тратил его на изучение чего-то другог тоже полезного для будующего нашей страны или просто думы думал.Это тоже полезно.
      А толстый чёрт в фиолетовой рубашке на видео заявил что не любит негров А НЕ НЕНАВИДИТ их.Естественно что ненависти к себе подобным у него быть не может(как сказал негр-старичок с бородкой они сидели вдвоём в его машине вчера и тот чего-то конспектировал).А на 1:58 фиолетовый(он с полинезии) говорит что ему не нравится что весь мир сюсюкается с неграми,как будто они инвалиды и умственно отсталые,что якобы мир в большом долгу перед неграми.И что ему не нравится когда ему,коричневому(полукровке значит)дают работу только потому что он коричневый,даже не интересуясь его профессиональными качествами.
      От себя ещё раз добавлю,негры и коричневые на данном видео достаточно умны и быстро соображают .Это чтоб никого не застало врасплох в будущем открытие того что негры не так уж и глупы.Мы их должны ненавидеть потому,что они уроды и черти.


    5. 7
      xkoenigx пишет:

      Вообще-то, в национал -социалистической Германии всегда с размахом праздновали 1 мая , как день труда.
      Историю свою надо знать, например.


    6. 6
      Hater88 пишет:

      Первомай-style это говно и настоящие НС его не признают. ;)


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.