• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Саратовские прокуроры заблокировали «За Веру, Царя и Отечество», пермские — «Россию с ножом в спине»

    05 Май, 2012 14:59 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Саратовская горпрокуратура обратилась в суд с требованием обязать компанию "Ростелеком" ограничить доступ к сайту zaweru.ru, на котором содержались материалы экстремистского толка. Кировский райсуд, как сообщил старший помощник горпрокурора Склемин, удовлетворил это заявление, сообщает СБК.

    ***

    В Пермском крае пресечен факт распространения в сети Интернет экстремистского информационного материала.

    Прокуратурой Пермского края совместно с сотрудниками Управления ФСБ России по Пермскому краю проведена проверка по факту размещения в сети Интернет экстремистского информационного материала - документального видеофильма «Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа».

    Установлено, что документальный видеофильм размещен в сети Интернет для доступного просмотра и возможности свободного копирования пользователями Александром Тарасовым.

    Ранее, решениями Ленинского районного суда г. Кирова от 29.08.2007 года и Приморского районного суда г. Санкт-Петербурга от 28.07.2008 года данный документальный видеофильм признан экстремистским информационным материалом, запрещенным к распространению на территории России и включен в Федеральный список экстремистских материалов в международной компьютерной сети Интернет.

    По результатам проверки прокуратурой края в отношении пользователя Интернет-ресурса Тарасова возбуждено и направлено для рассмотрения в суд дело об административном правонарушении по ст. 20.29 КоАП РФ (массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный Федеральный список экстремистских материалов).

    Постановлением мирового судьи судебного участка №38 Свердловского района г. Перми Тарасов признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде штрафа.

    (подготовлено по информации старшего помощника прокурора Пермского края по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности)

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Turetski пишет:

      у сралина была 58, у ботокса — 282 резиновая, под которую любого можно подвести…


    2. 3
      Raum пишет:

      Из списка экстремистских материалов:
      119. Брошюра — информационно-аналитический дайджест N8
      121. Брошюра «Административные правила»
      122. Видеофайл, представляющий собой файл Видеопровокация.avi
      (так там в этом списке написано, ни кавычек, ни объяснений, ни хера, че это такое не понятно, на всякий случай никакие файлы avi не стану так называть)
      220. Листовка начинающаяся текстом «Мы сильные, мы смелые, мы русские…» и заканчивающуюся текстом «… даже если дурака из тебя делают». («начинающаяся» и «заканчивающуюся» — так неграмотно в этом дебильном списке написано, это не я ошибся, сразу видно что список составляло существо для которого русский язык не родной, и эта нерусская хуйня учит нас че нам можно читать, а что нельзя)


    3. 2
      UA пишет:

      Добро пожаловать в 37-й.


    4. 1
      UA пишет:

      Глядя на метаморфозы российской «демократии» я не удивлюсь, если завтра начнут людям электроды вставлять мозг и сажать тех, кто даже думает о «экстремизме».


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.