• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Циркач «с мировым именем» Сослан Ходов попался на ограблении молодой москвички

    05 Май, 2012 17:47 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Артист цирка известной династии конников-акробатов Кантемировых задержан по обвинению в ограблении девушки.

    Известный наездник-акробат Сослан Ходов попал в СИЗО № 1 «Матросская Тишина» по обвинению в вооруженном нападении с целью наживы.

    По версии следователей, Ходов ограбил 22-летнюю девушку на 12 тысяч рублей.

    Прославленного мастера джигитовки сотрудники полиции задержали в паре шагов от цирка.

    По словам артиста, он спешил на репетицию и обернулся на ржание непослушной лошади. Оказалось, что конный наряд полиции как раз разыскивал преступника. Поведение мужчины показалось полицейским подозрительным.

    Ограбленная в районе Семеновской площади 22-летняя медсестра Алена Скопцова на очной ставке опознала в Сослане Ходове своего обидчика. Таким образом циркач прославленной династии Кантемировых стал фигурантом уголовного дела.

    - В своих показаниях девушка говорила, что шла в поликлинику и увидела подозрительного человека в толпе, - рассказал брат арестованного циркача Замбулат Ходов. - Потом кто-то подошел к ней со спины и приставил предмет, похожий на нож. Сказал, чтобы она отдала сумку и сняла сережки. Я не знаю, почему она опознала именно Сослана. Мне кажется, она могла ошибиться.

    Следователи возбудили в отношении Сослана уголовное дело по части 2 статьи 162 «Разбой».

    В ответ на обвинение артист предоставил доказательства, которые должны были обеспечить ему алиби: видео с камеры наблюдения своего дома и фотографии со страницы в социальной сети, где указано время последнего посещения.

    - По данным полиции, напали на девушку в период с 13.30 до 14.00, - продолжает наш собеседник. - Камера на подъезде зафиксировала, что Сослан вышел из дома в 14.28, в 13.50 он сидел в «Одноклассниках» и написал сообщение одной девушке. У нас есть фото с ноутбука. Именно такие показания он и давал.

    Коллеги по цирку недоумевают, как потомственного артиста могли заподозрить в подобном преступлении.

    - Сослан был приглашен в проект как человек, рекомендованный многими конниками, - рассказывает заслуженный артист России и руководитель конного циркового шоу «Оракул» Маирбек Кантемиров. - Он должен был выступать у нас одним из солистов. Хочется верить, что этот арест - роковая ошибка, которую исправят.

    Дальнейшую судьбу Сослана Ходова будет решать суд. Заседание по делу артиста назначено на 14 мая. В случае признания вины циркачу грозит до 12 лет тюрьмы.

    LifeNews

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      недочеловек пишет:

      Я не люблю этнос Сослана, как, впрочем, и другие национальные группы, за исключением, естественно, евреек. Однако же, демонстративное игнорирование правоохранителями стопроцентного алиби — будь то ради выполнения плана по затыканиям бутылки в тохес, будь то ради угождения Сами Знаете Кому, как в деле Константинова, настораживает.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.