• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Странная и нелогичная еврейская статистика по ксенофобии в РФ от Брода и Верховского

    06 Май, 2012 02:36 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Брод отчитываясь в Обзоре Московского бюро по правам человека пишет:

    По данным мониторинга МБПЧ, за период с января по апрель было зафиксировано 37 нападений на почве агрессивной ксенофобии, в результате которых погибли 10 человек и пострадали 53 человека. Нападения зафиксированы в следующих регионах: С.-Петербург и Ленинградская область (3 погибших, 9 пострадавших), Москва (2 погибших, 12 пострадавших), Дагестан (2 погибших), Свердловская область (1 погибший, 6 пострадавших), Самара (1 погибший, 1 пострадавший), Ставропольский край (1 погибший, 1 пострадавший), Краснодарский край (10 пострадавших), Уфа (7 пострадавших), Волгоградская область (4 пострадавших), Воронежская область (3 пострадавших), Карелия (1 пострадавший). В числе погибших и пострадавших узбеки (2 погибших, 1 пострадавший), дагестанцы (2 погибших), азербайджанцы (1 погибший, 4 пострадавших), киргизы (1 погибший, 1 пострадавший) вьетнамцы (1 погибший), малайцы, русские (по 2 пострадавших), буряты (1 пострадавший), евреи (1 пострадавший), африканцы (1 пострадавший).

    Верховский в свою очередь в апрельском отчете: Расизм и ксенофобия в России. Итоги апреля 2012 приводит такие данные:

    В апреле 2012 года от расистских и неонацистски мотивированных нападений пострадало не менее 15 человек, один из них погиб (уроженец Киргизии в Екатеринбурге). Нападения произошли в Москве (5 пострадавших) и области (2 пострадавших), республике Башкортостан (7 пострадавших) и Свердловской области (1 погибший).
    Всего за первые четыре месяца 2012 года в 12 регионах России погибло 3 человека и было ранено не менее 54 человек.

    Это какая-то особая математика из израильских ВУЗов? Самое удивительное, что в кол-ве раненых Брод с Верховским видимо пользуются одними и теми же информационными данными: 53 и 54. Но откуда взялась цифра в 10 трупов у Брода, в то время, когда скрупулезный и аккуратный Верховский насчитал только 3 жмура? И никто из российских агенств не проверяет их отчеты, верит им на слово и публикует, как они её выдают. Чтобы потом вновь вопить о жестоком разгуле кровавого русского фашизма(с).

    Но самый цирк в количестве нападений, посчитанных МБПЧ - ровно 37. Причем пострадавших в них - 63 (убитых и раненых). Удивительную результативность и высокий КПД демонстрируют российские ксенофобы в отчетах исправно получающих гранты на антифашизм кривозащитных центрах.

    Еврейские бредни читал и анализировал спецкор ПН Фунт.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.