• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Чурбаны избивают полицию даже в Ямало-Ненецком автономном округе

    06 Май, 2012 16:31 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В городе Губкинский вынесен приговор в отношении двух мужчин, обвиняемых в применении насилия в отношении полицейского.

    Собранные следственным отделом по городу Губкинский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Курбану Мирзаеву и Магомеду Мукуеву. Мирзаев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти), Мукуев в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти), ч. ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

    Судом и следствием установлено, что 19 июня 2012 года Мирзаев, встретив сотрудника полиции, предложил пересесть в его автомобиль и выехать за пределы города для выяснения отношений, поскольку данный полицейский накануне пресекал его противоправное поведение. Выехав в лесной массив, где их уже дожидался Мукуев, мужчины в ходе разговора с полицейским высказали в его адрес угрозы физической расправы, после чего нанесли представителю власти один удар в живот, причинив последнему физическую боль. Кроме того, Мукуев обвинялся органами следствия еще в ряде преступлений. 8 июня 2011 года, он из личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры по факту совершенного дорожно-транспортного происшествия, высказывая угрозы убийством, нанес участнику ДТП несколько ударов по голове, причинив последнему телесные повреждения, оценивающиеся как легкий вред здоровью.

    Решением суда Мирзаеву назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, Мукуеву в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии - поселении.

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      Огнеслав пишет:

      Пиздец ЛКНам, их тихо казнят.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.