• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Путин начал с гастарбайтеров

    07 Май, 2012 22:12 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Президент РФ Владимир Путин потребовал до ноября 2012 года ввести обязательный экзамен по русскому языку, истории России и основам законодательства РФ для иностранных рабочих, исключая высококвалифицированных специалистов.

    Соответствующее поручение дано правительству и региональным властям в рамках указа "Об обеспечении межнационального согласия". Текст документа поступил в редакцию "Ленты.ру" из пресс-службы Кремля.

    Указ предусматривает принятие целого ряда мер "в целях гармонизации межнациональных отношений, укрепления единства многонационального народа Российской Федерации и обеспечения условий для его полноправного развития".

    В частности, президент потребовал до декабря 2012 года подготовить проекты нормативных актов по ужесточению административной и уголовной ответственности за нарушение миграционного законодательства. Путин также распорядился образовать совет по межнациональным отношениям при президенте и до 1 декабря 2012 года утвердить стратегию государственной национальной политики.

    Национальному вопросу была посвящена одна из статей Путина, опубликованных в рамках его предвыборной кампании. В этой статье Путин, помимо прочего, писал о необходимости введения экзамена по русскому языку и ужесточения ответственности, вплоть до уголовной, за нарушение правил миграционного учета.

    В ноябре 2011 года Госдума приняла в первом чтении законопроект, обязывающий иностранных рабочих документально подтверждать знание русского языка. Это требование распространяется на мигрантов, занятых в сферах жилищно-коммунального хозяйства, розничной торговли и бытового обслуживания. Рассмотрение законопроекта парламентом пока не завершено.

    Источник:Lenta.ru

    Комментарии (7)

    Комментарии (7)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 7
      Leibstandarte пишет:

      Главсовок не понимает, что главное — кровь. Даже если обучить 10 млн нигеров русскому языку и истории, они русскими не станут, и их потомство тоже.
      ЗЫ Слава РоСИОНской Педерации блеать!


    2. 6
      dah пишет:

      Хорошо что по круче что то не тиснули…


    3. 5
      Teodor Eicke пишет:

      Да понятно что враньё. С 2000 года падла врёт, даже раньше.
      Кстати сегодня день радио. Маркони и Попов спиздили у Николы Теслы и записали на себя его изобретение.


    4. 4
      dah пишет:

      А власть то РУССКАЯ?ЭТО ХИМЕРА!В ТОПКУ ЕЕ!СЛАВА РУСИ!СЛАВА РОДУ!


    5. 3
      HITRIY пишет:

      некоторые во власти по русски с трудом говорят


    6. 2
      Ѣ пишет:

      до ноября 2012 года ввести обязательный экзамен по русскому языку, истории России и основам законодательства РФ для иностранных рабочих, исключая высококвалифицированных специалистов.

      Теперь всей швали будут давать бумагу, свидетельствующую о якобы высокой квалификации, и эти экзамены можно не сдавать. В общем, очередная показуха и нихрена ничего не изменится.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.