• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Вальнули лидера негров-байкеров в Сан-Диего

    16 Май, 2012 17:59 Раздел: В мире
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Сан-Диего убит лидер местного отделения самого известного в США клуба байкеров-афроамериканцев «Black Sabbath Motorcycle Club» Клайд Томсон (Clyde Thompson). Проезжавший на внедорожнике молодой чернокожий мужчина в черной толстовке с капюшоном неожиданно открыл прицельный огонь по Томпсону. Убийце удалось скрыться.

    Лидером отделения «Black Sabbath» в Сан-Диего 51-летний Томпсон по прозвищу Дикий Пес (Wild Dogg) стал в 2011 году. Этот байкерский клуб в 1972 году был основан в цитадели «черной Америки» – городе Атланте семью афроамериканцами, увлекавшимися лихой ездой на мотоциклах в свободное от работы время. Организация стала быстро расширяться и открыла свои отделения и в других американских городах, в том числе и в Сан-Диего. Как сообщается на сайте клуба, большинство его членов военные, полицейские, пожарные и бизнесмены, среди них почти нет «белых воротничков».

    Езда на мотоциклах одно из излюбленных занятий американцев. В отличие от России большинство байкеров не молодые люди, а те, чей возраст уже уверенно перевалил за «полтинник». Одно из объяснений, почему этим видом спорта в основном увлекаются пожилые люди, – это цена мотоцикла (около 20 тысяч долларов), то есть приблизительно столько же, сколько стоит в США относительно хороший автомобиль. Большинству молодых американцев такие затраты попросту не по карману. Другая причина любви пожилых янки к мотоциклам заключается в том, что пик популярности движения байкеров в этой стране приходится на семидесятые годы прошлого столетия – эпоху хиппи. Сегодня бывшие хиппи, трансформировавшиеся во вполне успешных зажиточных американцев, таким образом вспоминают свою молодость. Зрелище это часто достаточно комичное. Одетые в черную кожу старички гордо сидят на мотоциклах, к ним сзади прижимаются одетые в тот же молодежный «прикид» старушки. Правда, не все так безобидно. В крупных городах США есть и криминальные группировки молодых мотоциклистов. В Лос-Анджелесе, например, белые расисты-байкеры не принимают в свои ряды мексиканцев. Мексиканцы, в свою очередь, создали свои собственные мотогруппировки и воюют с черными байкерами.

    Но, судя по всему, клуб, возглавляемый Томпсоном, не был криминальной группировкой. Сам погибший был добропорядочным семьянином и отцом двоих детей. Члены возглавляемой им организации – это вполне успешные законопослушные афроамериканцы, которых объединяют не криминальные пристрастия, а лишь любовь к мотоциклам и общность происхождения. Полиция пока молчит о мотивах убийства. В Интернете уже выдвинута своя версия. Дикий Пес обладал большим авторитетом среди афроамериканской общины Сан-Диего. И, как полагают посетители сайтов Сан-Диего, его убила новая набирающая силу криминальная группировка молодых чернокожих байкеров. Таким образом, мотоциклисты-уголовники попросту хотели привлечь внимание к себе и заявить о своей силе.

    Источник: НИ
    Фото: blacksabbathmc.com

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      Hater88 пишет:

      Байкеры-расисты из Л.А. это плюс!


    2. 1
      Stirliz8 пишет:

      В печи крематория дадите жару, овцоджигиты)))


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.