• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Нашествие иммигрантов угрожает эпидемиями

    24 Май, 2012 11:08 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Катастрофическая эпидемиологическая ситуация - в таких словах охарактеризовали специалисты врачебной и миграционной службы происходящее в среде мигрантов, пребывающих работать в Москву и Зеленоград. Положение обсуждалось на общественно-консультативном совете при ФМС столицы.

    В ходе заседания назывались шокирующие цифры: так, к примеру, среди приезжих число страдающих наиболее опасными болезнями (туберкулез, СПИД, сифилис) в двадцать-тридцать раз больше, чем среди москвичей и зеленоградцев. Сотни диагнозов по тому же туберкулезу и другим заболеваниям мигрантам ставятся вне больницы - часто уже после смерти, когда невылеченная болезнь развивается и приводит к летальному исходу. Заболеваемость туберкулезом среди мигрантов - примерно 3 тысячи на 100 тысяч человек. Что касается других заболеваний - то это 15 процентов от общего количества обследуемых.

    Положение усугубляется тем, что при таком количестве заболеваний, примерно 20-30 процентов медкнижек у мигрантов – поддельные. Практически не обследуются мигранты-патентники, которые часто устраиваются работать ремонтниками или няньками, ходя по домам.

    Если законодательно не ввести универсальный медицинский полис мигранта, выдаваемый при въезде в нашу страну, то уже к 2020 году город будет тратить на лечение мигрантов примерно 20 процентов бюджета, выделенного на столичное здравоохранение.

    ZELEN.ru

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      Runes Peruna пишет:

      Дешевле же блять отнять работу у местных в пользу скотоложцев с руками измаранными в ослином дерьме: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yGfcQ3uJCaQ и поперезаразить всех туберкулёзом выгода охуительная блять.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.