• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Самарскому поджигателю и взрывнику Николаеву (Хорват) предьявлено обвинение в ликвидации таджикского бомжа

    28 Май, 2012 21:13 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Осужденному четыре года назад за взрыв на пл. Славы и многочисленные поджоги Александру Николаеву предъявили обвинение в убийстве.

    Напомним, в ноябре 2010 г. Николаева признали виновным в изготовлении и применении взрывного устройства, а также поджогах. Взрыв на площади Славы произошел в сентябре 2009 г. около 3:00. Сработало самодельное взрывное устройство у милицейского поста, никто не пострадал. За преступления задержали Александра Николаева.

    Дома у него изъяли флаги с символикой Третьего рейха, распечатки с интернет-сайтов по нацистской тематике, взрывчатое вещество, обрезки проводов, нарисованные его рукой комиксы с изображениями убийств и фотографию самодельной бомбы, которая сработала на площади Славы. Николаев признавался, что рецепт бомбы он нашел в Интернете, и говорил, что хотел изменить существующий строй в РФ.

    Силовики выяснили, что Николаев был активным членом движения против нелегальной иммиграции, где его знали как Хорвата, и сотрудничал с организацией под названием "Радикальный народный коммунистический авангард".

    Во время следствия Николаев признался в поджогах пяти иномарок на территории города, включая машину футболиста "Крыльев Советов" Ивана Таранова и Музея им. Ленина. За взрыв и поджоги молодого человека приговорили к четырем годам лишения свободы условно.

    "Условия приговора Николаев неоднократно нарушал — сбегал, - сообщил "Волга Ньюс" источник в силовых структурах. - Возник вопрос о замене ему условного наказания реальным, но это не было сделано".

    В декабре 2011 г. Николаева задержали за убийство 24-летнего бомжа Саидова, таджика по национальности. Преступление произошло 10 сентября на пр. Карла Маркса. По данным Центра "Э" ГУ МВД по Самарской области, убийство было совершено на почве межнациональной розни.

    В мае Николаеву официально предъявили обвинение.

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      Right-arestant пишет:

      Зик хай! Слава убийцам цветных недосуществ! Слава! Слава!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.