• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Хроники Рашкастана: Узбек убил мужчину и угнал автомобиль на Ставрополье; бакинец зарезал знакомого в Фурманове

    03 Июн, 2012 04:15 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    На Ставрополье вынесен приговор 22-летнему уроженцу Республики Узбекистан Дилшодбеку Матниезову, признанному виновным по ч.1 ст.226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств), ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем).

    Следствием и судом установлено, что в марте 2011 года молодой человек решил убить своего знакомого из-за нежелания им отдавать одолженные денежные средства. В целях исполнения задуманного он проник в домовладение своего товарища, похитил охотничье ружье и боеприпасы к нему. Затем в ходе распития спиртных напитков с потерпевшим он спровоцировал ссору и произвел два выстрела в область груди и живота мужчины, после чего завладел его автомобилем ВАЗ-21074 и скрылся с места происшествия. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

    "Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с него взыскана компенсация морального вреда в размере 500 тысяч рублей в пользу родственников потерпевшего", – заявили в пресс-службе СУ СКР по краю.

    Источник: Юга

    ***

    Фурмановским городским судом 43-летний уроженец г. Баку А. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    В ходе судебного разбирательства установлено, что 05 февраля 2012 года он пришёл к своему знакомому, у которого в гостях находился потерпевший Ц.

    Во время распития спиртных напитков Ц. высказал А. претензии по поводу похищенного им сотового телефона и потребовал вернуть похищенное имущество либо выплатить компенсацию в размере 5000 рублей.

    А. признался, что действительно похитил сотовый телефон, который впоследствии продал своему знакомому, при этом в резкой форме отказался вернуть Ц. как телефон, так и деньги.

    Потерпевший Ц. подошел к сидящему на диване А. и нанес ему несколько ударов кулаком по лицу. Прекратив наносить удары, он склонился над упавшим А. В это время А. достал из одежды нож и нанес один удар в область сердца Ц.

    как сообщает сайт прокуратуры области, приехавшая скорая помощь констатировала смерть Ц.

    Суд признал в качестве обстоятельства, смягчающего наказание А., противоправное поведение потерпевшего и назначил ему 8 лет 1 месяц лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

    В настоящее время приговор в законную силу не вступил, сообщает МК.

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Whitescorpion пишет:

      Мне тоже изумительно, шо всевозможные АРИЙСКИЕ народности носят ЕВРЕЙСКИЕ имена типа того же моего «Михаил» (никто не равен богу), как будто у них нет ничего своего, даже имен.
      И после этого мы употребляем словосочетания «Русская Православная Церковь» и «Русская Православная Вера». Но от этого особого дискомфорта никто не испытывает.


    2. 2
      недочеловек пишет:

      уроженцу Республики Узбекистан Дилшодбеку Матниезову,

      Юберменшен, мне изумительно не первый день, шо всевозможные тюркские народности носят АРИЙСКИЕ имена типа того же «Дилшод» (Радость сердца), как будто у них нет ничего своего, даже имен.

      И после этого мы устраиваем дни национальной культуры типа «Тюрк Донья», как будто «донья» — тюркское слово. Это арабское, то есть семитское слово.


    3. 1
      ⇒ 卐/Ї\_ВОЛЧЬЯ↯↯СТАЯ_/Ї\卍™ пишет:

      Один день из жизни Рашкостана!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.