• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Драка возле Киевского вокзала: 2 порезанных фаната Спартака и один подстреленный чеченец

    06 Июн, 2012 03:53 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В результате драки на площади у Киевского вокзала в Москве вечером во вторник были ранены три человека, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

    Как утверждают в полиции, конфликт, в котором участвовали уроженцы Северного Кавказа и представители одного из фанатских движений футбольного клуба "Спартак", возник на бытовой почве.

    Два болельщика "Спартака" получили ножевые ранения, еще один участник драки ранен из травматического оружия. Состояние одного из молодых людей врачи оценивают как тяжелое, ему делают операцию.

    Травматическое и холодное оружие применялось обеими сторонами, сообщили агентству в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Уголовное дело пока не возбуждено, проверка по факту происшествия продолжается. Задержанных за участие в драке и стрельбе пока нет.

    По данным неназванного источника "Интерфакса", раненые болельщики состоят в "боевом крыле" фанатского движения "Спартака" под названием "Union", в котором состоял и Егор Свиридов, убитый в драке на севере Москвы осенью 2010 года.

    Источник: Лента

    УПД с газета.ру:

    Москве около уже печально знаменитого торгового центра «Европейский» на площади Киевского вокзала произошла очередная кровавая драка между выходцами с Северного Кавказа (предположительно чеченцами) и футбольными болельщиками. В ходе драки двое фанатов получили ножевые ранения, а также повреждения от травматического оружия.

    Как сообщил директор фан-клуба московского «Спартака» Олег Семенов в своем Twitter, одному из пострадавших, болельщику московского «Спартака» Алексею Усачеву, были нанесены три ранения в шею, спину и ногу, после чего он в тяжелом состоянии был в Боткинскую больницу. В данный момент пострадавшему делается операция, и его жизнь находится под угрозой.

    В пресс-службе московской полиции рассказали ИТАР-ТАСС, что драка произошла в кафе в торговом центре «Европейский» около Киевского вокзала столицы. «В результате инцидента один человек получил ранение из травматического пистолета и двое были ранены ножом, – говорится в заявлении пресс-службы. – Инцидент произошел около 20 часов 5 июня. По предварительным данным, конфликт на бытовой почве произошел между двумя уроженцами Северного Кавказа и двумя футбольными фанатами московского «Спартака». По другим сведениям, второй пострадавший является болельщиком московского «Торпедо». Его жизни ничего не угрожает, и он находится в сознании.

    По сообщению Life News, в драке получил ранения и один из нападавших, 22-летний житель Чечни Гекхан Ризванов, который нанес удары ножом Усачеву. В ответ друг пострадавшего открыл огонь из травматического пистолета по обидчику. В итоге, тот был доставлен в институт скорой помощи имени Склифосовского с множественными огнестрельными ранениями тела.

    Находящийся в Боткинской больнице болельщик красно-белых входит в известную боевую группировку фанатов «Спартака» Union, несколько членов которой были недавно арестованы по подозрению в драке с сотрудниками ОМОНа перед матчем «Спартак» – ЦСКА 19 марта этого года.

    Комментарии (10)

    Комментарии (10)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 10
      mr.X пишет:

      Блядь вы заебали уже терпилы,если начинаются терки с чебуреками то хули вы ждете,режьте стреляйте первыми или вы или они!


    2. 9
      ПосоХ пишет:

      ну чо, выходим 12 на митинг оппозиции и превращаем все из унылого говна в новую манежку?)))


    3. 8
      Make War, Not Love пишет:

      вангую будущее — зачинщиками драки объявят фанатов Спартака, чечены пройдут по делу как терпилы, на стрелявшего чела повесят ст.111, а чеченцу максимум дадут условку по 107 ст. (превышение мер необходимой обороны). Второй Манежки не будет — всем похуй и все ссут. Аминь.


    4. 7
      d12 пишет:

      пишут, что у усачева легкий порез в шею, с ранением в почку вроде тоже обошлось — на месте орган и щас сложная ситуация так как задета артерия под мышкой.

      http://fratria.ru/news/2012/06/05/postradal_bolelshhik_spartaka/

      к больнице приехали пидоры мусоркие.


    5. 6
      d12 пишет:

      кс, это я мусаров работать учу, а то они могут только бутылки бомжам в жопу совать и 18-летних девочек сначала пиздить, а потом обвинять в нападении и организации массовых беспорядков, а у чурок отсасывают всем отделом (см. видео, где один чурка попустил всю мусарню).


    6. 5
      CS1.6 пишет:

      «я щас скажу как всё было» — инфа-то проверенная?


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.