• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Дага, зарезавшего симферопольца, амнистировали и снова осудили

    12 Июн, 2012 18:48 Раздел: Экс-СССР, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Центральным районным судом Симферополя вынесен приговор в отношении жителя Махачкалы, по вине которого в мае прошлого года в результате драки скончался от многочисленных ножевых ранений симферополец. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

    По данным ведомства, полностью подтверждена вина обвиняемого в умышленном убийстве. Подсудимому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы. Он взят под стражу в зале суда.

    Как сообщал «Центр», в мае 2011 года правоохранители задержали в Симферополе 33-летнего жителя Махачкалы (Дагестан), подозреваемого в убийстве 36-летнего жителя Симферополя.

    Следствием было установлено, что житель Махачкалы (Дагестан), находясь в состоянии алкогольного опьянения, вследствие возникшего конфликта с малознакомым жителем Симферополя, нанес ему около 20 хаотических ударов ножом в различные части тела, в результате чего мужчина скончался на месте.

    30 декабря 2011 года приговором Центрального районного суда Симферополя дагестанец был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 118 УК Украины (убийство при превышении обороны) и о осужден к двум годам лишения свободы. Но, на основании части 1 статьи 1 Закона Украины «Об амнистии в 2011 году», осужденный был освобожден от назначенного наказания.

    На решение суда была подана апелляция. Коллегия судей Апелляционного суда Крыма приняла решение о направлении материалов уголовного дела на новое судебное рассмотрение.

    Кроме того, было установлено, что приговор Центрального районного суда Симферополя от 30.12.2011 года был вынесен с существенными нарушениями уголовно-процессуального кодекса.

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.