• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кавказской этнопреступности придадут положительный имидж с помощью кинематографа

    21 Июн, 2012 10:50 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Чиновники собираются сформировать в кинематографе положительный образ Кавказа.

    Российское Министерство культуры планирует привлечь к решению проблемы межнациональной розни кинематограф. По мнению чиновников, государство должно оказывать поддержку именно фильмам социальной направленности, сообщают «Известия». Предполагается, что кино сможет «сформировать положительный образ» представителей разных народов России и показать, как все они могут дружно уживаться на территории одного государства. В связи с этим, существующая программа развития кинематографа будет обновлена.

    Эту информацию подтвердил в интервью изданию заместитель министра культуры Григорий Ивлиев. Он отметил, что государство планирует ориентировать режиссеров в нужном направлении, но не давать четких указаний.

    «Мы настраиваем кинематографистов на то, что они должны создавать нужные обществу образы положительных героев. Однако как такового творческого задания не формулируем: показывать Кавказ или Сибирь, рабочего или интеллигента — это решают продюсеры, режиссеры и сценаристы. А министерство в свою очередь оказывает господдержку ведущим кинокомпаниям, которые производят социально значимые отечественные фильмы», — сказал Ивлиев.

    В свою очередь, член комитета Госдумы по делам национальностей Михаил Маркелов тоже уверен, что государственное стимулирование социального кинематографа «поможет сформировать положительный образ людей, в частности, кавказских национальностей». «В свое время у нас были замечательные фильмы, такие как „Мимино“, „Кавказская пленница“, и после них не надо было формировать никакого имиджа Кавказа. По большому счету, мы все — граждане одной страны. Нужно снимать новые, современные фильмы, и привлекать в эти проекты молодежь», — заключил Маркелов.

    Источник: Ридус

    Комментарии (19)

    Комментарии (19)

    Страниц: [4] 3 2 1 » Показать все

    1. 19
      Punk60 пишет:

      Поляки сами жиды.

      Нет цигане) А фильм надо снять добрый, а добрам дяде Гоги в РФ, каторый ебёт всех подряд, и баб и мужиков. Бабы плахие(алко-шалавы), а мужики не лутше(менты, барыги и педики). Палучиться думаю палажительное кыно.


    2. 18
      rezky пишет:

      Поляки сами жиды.


    3. 17
      Gut пишет:

      Охуенный фильм-ирония..))Особенно понравился рассказ иврейки ахиджаковой,как ей в польше плюнули в её чёрный фЭйс,поляки..))И всё благодаря ффыльму))


    4. 16
      ZloiOi пишет:

      Хорошо бы внести тебя в специальные списки,чтобы в случае каких то волнений оперативно тебя взять » оборот»


    5. 15
      ZloiOi пишет:

      За Государство,тебя надо арестовать,»ирония судьбы»-фильм про алкоголика и разгильдяя,который отбил женщину (полячку между прочим,то есть культурно выглядящую-поскольку советские крепостные бабы не имели такой внешности) у культурного чиновника.Ты что хочешь сказать что этот алкаш-твой герой?За тобой должна присматривать милиция,неизвестно что ты можешь отчебучить!


    6. 14
      Hater88 пишет:

      В этой стране хорошие фильмы уже лет 15 как не снимают ;)


    Страниц: [4] 3 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.