• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Пьяный полицай за рулём = убийца пешеходов

    22 Июн, 2012 16:05 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Березовском пьяный полицейский заехал на тротуар и сбил двоих пешеходов. О происшествии в полиции стараются не распространяться – мешает должность водителя-нарушителя.

    Правоохранители замалчивают факт аварии с участием нетрезвого сотрудника полиции Екатеринбурга. Так, по данным издания «Золотая горка» ночью, 10 июня, возле дома на улице Ленина, 63, в Березовском произошло ДТП, в котором пострадали прохожие. Водитель автомобиля «Ford Focus» двигался на большой скорости и не справился с управлением. Машина въехала на тротуар, снеся металлическое ограждение. В результате пострадали два пешехода – двое молодых местных жителей, которые в момент ДТП покупали что-то в круглосуточном киоске. По словам очевидцев, жертвы автомобиля получили серьезные переломы, а водитель «Ford» был нетрезв.

    Между тем, областная ГИБДД не включила ДТП в сводку аварий, которая публикуется на официальном сайте. Более того, как утверждает издание, личность нарушителя и место его работы держатся в тайне, сообщается лишь о том, что авария действительно произошла, а за рулем находился мужчина 1985 года рождения. Однако, как утверждают местные журналисты, им удалось выяснить, что автомобилем управлял заместитель начальника следственного отдела одного из отделов полиции Екатеринбурга. Именно по этой причине подробности ДТП держатся в тайне. «Ночное ДТП с пострадавшими – это то обстоятельство, которое может поставить крест на дальнейшей карьере следователя, т.к. управление транспортом в состоянии опьянения – тяжелый дисциплинарный проступок для сотрудника МВД. Кроме этого, есть перспектива возбуждения уголовного дела, что равнозначно автоматическому увольнению из правоохранительных органов», – отмечает «Золотая горка».

    Источник: РИА «Новый Регион»

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.