• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • На швейцарского политика обрушились репрессии после предложения «хрустальной ночи» для мусульман

    27 Июн, 2012 21:09 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Швейцарский политик был вынужден покинуть свою партию из-за антиисламского твита, сообщает в среду, 27 июня, The Local. В скандальном твите политик написал о необходимости повторить "Хрустальную ночь", но на сей раз сделать объектом насилия не евреев, а мусульман.

    Речь идет об Александре Мюллере (Alexander Mueller), который был членом праворадикальной Швейцарской народной партии. Вечером в воскресенье, 24 июня, Мюллер написал в своем твиттере @dailytalk: "Может быть, нам снова нужна "Хрустальная ночь"... но на этот раз в мечетях".

    Твит Мюллера вызвал критику даже со стороны его однопартийцев. В заявлении Швейцарской народной партии говорится, что они не потерпят никаких сравнений с "отвратительным" диктатором Третьего рейха Гитлером.

    Во вторник, 26 июня, дом Мюллера обыскала полиция и изъяла его компьютер. Против политика завели уголовное дело, а его работодатель, страховая компания, разорвала с ним контракт.

    Мюллер заявил, что твит на самом деле написал не он, но к настоящему моменту удалось установить, что сообщение было отправлено именно с компьютера Мюллера. Сейчас твит уже удален.

    Ранее в своем твиттер-аккаунте Мюллер не раз выражал неприязнь к мусульманам. В частности, он как-то написал: "Нам нужно выслать эту банду из страны. Я не хочу жить с такими людьми".

    "Хрустальная ночь" (другое название -"Ночь разбитых витрин") - это серия погромов и поджогов, которые нацисты устроили в еврейских домах, магазинах и синагогах в ночь с 9 на 10 ноября 1938 года. Погромы прошли в десятках городах Германии и в некоторых городах Австрии. В результате акции погибло более 90 евреев, сотни были ранены, тысячи подверглись унижениям и были отправлены в концентрационные лагеря. "Хрустальную ночь" считают первой массовой акцией физического насилия по отношению к евреям на территории Третьего рейха.

    Швейцарская народная партия выступает за ограничение иммиграции и сохранение нейтралитета страны. Именно эта партия была инициатором референдума о запрете строительства минаретов, в ходе которого большая часть избирателей этот запрет поддержала.

    Источник: Lenta.ru

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Буривой Лютый пишет:

      Либералы в конце концов приведут мир к новой истребительной войне , которая не будет иметь аналогов . Очистительные акции , на подобие «хрустальной» , могли бы помочь избежать мировой катастрофы , хотя наверное и это уже не поможет , мы на кануне RaHoWa — священной расовой войны.


    2. 3
      Man_i_AK пишет:

      \o Прав`ильн`ая идея — «санитарные» мероприятия просто необходимы.


    3. 2
      Hater88 пишет:

      Интересно, какое отношение т. н. «Швейцарская народная партия» имеет к Правым Радикалам? Правые Радикалы о Третьем Рейхе так не отзываются! А мужик всё равно молодец!


    4. 1
      Коллаборационист пишет:

      Вот уж воистину слабоумный. Либо всю дорогу одну тему давить или вообще ничего такого не писать. Полупокер в полукедах.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.