• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Мент-маньяк Михаил Попков из Ангарска подыскивал жертв прямо на службе

    05 Июл, 2012 11:05 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Ангарский маньяк

    На допросах задержанный по подозрению в убийстве 29 женщин Михаил Викторович Попков 07.03.1964 г.р. рассказал, как именно выбирал для себя жертв и выслеживал их.

    Бывший младший лейтенант МВД из Ангарска, с которым на протяжении нескольких дней работают следователи, начал давать первые развернутые показания.

    Вопреки ожиданиям специалистов, свой выбор маньяк делал не спонтанно. Михаил Попков признался, что со многими погибшими он уже виделся ранее.

    - Человеческому разуму это трудно понять, - сообщил источник в следствии. - Подозреваемый рассказывает, что любил всех своих убитых женщин. Но эта любовь неправильная, маньячная. Все жертвы напоминали ему его мать, которую он с детства стыдился.

    По словам самого маньяка, жертвы привлекали его неустойчивой походкой, свободным поведением и некоторой степенью асоциальности.

    Многих из них он видел, еще работая в милиции, когда тех доставляли в отдел за нарушения.

    - Решение пойти на самое первое убийство пришло спонтанно. Он говорит, что просто ехал домой с работы, увидел подвыпившую даму и предложил подвезти, - продолжает источник. - Спустя несколько дней Ларису нашли в лесу недалеко от города.

    По результатам судмедэкспертизы смерть наступила от колото-резаного ранения сердца, ран шеи, также на жертве обнаружены многочисленные ссадины, следы биологического вещества в половых органах и во рту.

    - У такого типа маньяков действительно сексуальное удовлетворение наступает только в сопряжении с преступлением, - пояснили эксперты-криминалисты.

    Следователи отмечают, что на допросах Михаил Попокв ведет себя абсолютно адекватно и дает четкие показания. Однако степень его вменяемости еще предстоит подтвердить.

    - В рамках дела, безусловно, будут проведены судебно-психологические тесты и обследования, - сообщили в СУ СК по СФО. - Но с точки зрения адекватности мы имеем дело с вменяемым человеком.

    К концу недели материалы о сибирском маньяке доставят на анализ в Центр профессора, психолога-криминалиста Михаила Виноградова.

    После этого специалист готов дать более развернутую оценку действий изувера и составить его полный психологический портрет.

    - Мы теперь не сомневаемся, что он признается во всех своих убийствах, - добавляет следователь. - Уже сейчас мы подозреваем, что жертв может быть намного больше. Преступник детально помнит каждое убийство, во что была одета жертва, как себя вела и как он с ней расправлялся. Нам остается только записывать и проверять изложенные факты.

    Источник: Life News

    Комментарии (5)

    Комментарии (5)

    1. 5
      O.D.S.S пишет:

      Кстати походит на маньяка из фильма молчание ягнят.


    2. 4
      InzenerZemlia пишет:

      Ну и ебло!


    3. 3
      slavnii пишет:

      Биробиджанский след написан на мурле. Что от этого ублюдка можно была ждать. Садизм и изВраЩение- это в генах у них.


    4. 2
      antiliberal пишет:

      A.C.A.M.


    5. 1
      Volot8 пишет:

      типичный ашкеназ на фото


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.