• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Полицейский, убивший беременную женщину в «Шереметьево», подозревается в ещё одном убийстве

    09 Июл, 2012 11:21 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Бывший сотрудник полиции, задержанный в конце мая по подозрению в убийстве беременной женщины с целью угона ее машины, изобличен в еще одном аналогичном преступлении, сообщил понедельник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

    "Было установлено, что 8 мая бывший сотрудник полиции встретился в Москве с женщиной под предлогом осмотра автомобиля BMW 320 для покупки. Мужчина выстрелил в голову женщине, из принадлежащего ему травматического пистолета. Он вытолкнул пострадавшую из машины и скрылся на ней. После чего ему удалось перегнать машину в город Краснослободск Волгоградской области и продать там", - сказал источник.

    Как сообщалось, 25 мая бывшему сотруднику полиции, подозреваемому в убийстве беременной женщины, была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. "В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий 23 мая задержан подозреваемый в совершении данного преступления, 28-летний житель Волгоградской области. По ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

    "Следственными органами СК РФ по Московской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство беременной женщины, сопряженное с разбоем"), ст. 162 УК РФ ("Разбой"), по факту убийства 25-летней жительницы города Лобни, сопряженного с разбойным нападением с целью завладения автомобилем Toyota Rav 4", - отмечается в нем.

    В пресс-службе ГИБДД Московской области сообщили, что мужчина, подозреваемый в убийстве беременной жительницы Лобни, оказался бывшим сотрудником полиции.

    Источник: Интерфакс

    Комментариев нет

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.