• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кавказцы и среднеазиаты в драке выясняли кто победил в футбольном матче, 2 таджика в морге

    11 Июл, 2012 09:44 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Как сообщили "Фонтанке" очевидцы, массовая драка произошла 10июля на площадке между домом No.269 по Обуховской Обороны и соседним с ним жилым зданием.

    Около 20.00 здесь стали собираться первые группы людей от каждой из противоборствующих сторон; по мнению свидетеля, с одной стороны были представители одного из кавказских народов, с другой - среднеазиатского. При этом в выяснении отношений - пока словесном - принимали участие как мужчины, так и женщины.

    Вскоре к месту конфликта подъехала машина 32 отдела полиции, а чуть позже почему-то и пожарная машина, однако в спор, по словам очевидца, никто из них не вмешивался.

    Спустя какое-то время дискуссия переросла в массовую драку "стенка на стенку", а в качестве оружия стороны использовали палки.

    "Фонтанке" пока не удалось получить комментариев полиции, однако информацию о массовой драке подтвердили в администрации района и в медицинских службах.

    В администрации отметили, что в драке участвовало около 20 человек с каждой стороны, врачи подтвердили, что к ним поступали вызовы в связи с ножевыми ранениями. Конфликт начался с игры в футбол. В дежурной части Невского РУВД "Фонтанке" заявили, что не обладают информацией.

    Отметим, что, по данным "Фонтанки", дом No.269 по проспекту Обуховской Обороны - одно из тех зданий, которое расселялось при строительстве проходящей неподалеку кольцевой автодороги. Так, в бывших частных квартирах, которые расселяла за свой счет Дирекция по строительству транспортного обхода, сейчас живут сотрудники дирекции. Что касается жилья, принадлежащего городу, то в некоторых государственных квартирах, по словам местных жителей, селятся гастарбайтеры, и, возможно, кто-то из них участвовал в сегодняшнем конфликте.

    До осени 2011 года домом управлял Жилкомсервис No.2 Невского района, принадлежащий компании "Сити-Сервис", сейчас он находится в ведении УК "Евротракт".

    УПД:

    В массовой драке в Невском районе погибли два гражданина Таджикистана. 6 человек госпитализированы.

    В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту гибели двух граждан Таджикистана в результате массовой драки, сообщает пресс-служба Следственного управления. Из материалов уголовного дела следует, что вечером 10 июля после футбольного матча между гражданами Таджикистана и Азербайджана, во дворе дома 269 по проспекту Обуховской обороны произошла массовая драка с применением палок и ножей. В результате от полученных телесных повреждений скончались два гражданина Таджикистана - один в карете скорой помощи, другой в больнице. 6 человек госпитализированы в медицинские учреждения.
    Для расследования уголовного дела создана следственная группа в которую вошли следователи следственного отдела по Невскому району, следователи управления по расследованию особо важных дел и сотрудники управления криминалистики.

    В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

    По данным АН «Оперативное прикрытие», причина конфликта – бытовая ссора. Драка произошла между таджиками и азербайджанцами.

    Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, в целях профилактики правонарушений и предотвращения развития конфликта ориентированы дополнительные наряды полиции. Совместно с УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проведен профилактический рейд по местам проживания предполагаемых участников инцидента.

    Кроме того, ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выступило с инициативой о проведении совместного координационного совещания с представителями органов исполнительной власти и прокуратуры по решению вопроса о закрытии расселенных жилых домов на проспекте Обуховской обороны у Кольцевой автодороги.

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      InzenerZemlia пишет:

      Кавказ красава!!!

      Ибо жрут одно сало :)


    2. 2
      Hater88 пишет:

      Хорошая новость ;)


    3. 1
      ПутЁвый пишет:

      азерзбараны вальнули 2-ух таджиков
      http://konkretno.ru/kriminal/47029-v-massovoj-drake-v-nevskom-rajone-pogibli-dva-grazhdanina-tadzhikistana.html


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.