• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В ожидании кризиса сэкономят на МВД

    13 Июл, 2012 08:41 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Госдуме начались предварительные консультации правительства с депутатами до официального внесения проекта федерального бюджета в парламент. Из-за надвигающегося кризиса российскому МВД посоветовали сократить расходы в среднем на 20%, пишет РБК daily. Взамен полицейским обещают доплаты от региональных властей, которые были отменены в ходе признанной неудачной реформы.

    «Сокращение бюджета министерства на следующий год — это позиция Минфина, которая пока еще не вылилась в какие-то официальные шаги, — заявил зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн. — Но такая опасность существует: уже сейчас до подразделений МВД доведена установка о том, что нужно сокращать бюджетные расходы по всем направлениям в среднем на 20%».

    По данным финансово-экономического департамента МВД, бюджет министерства на 2012 год составляет 1,1 трлн рублей (в 2011 году — 536,4 млрд). Из-за резкого повышения зарплат и пенсий бюджет этого года носит ярко выраженный социальный характер: 73% расходов направлено на социальные нужды. По данным Минфина, доходы бюджета в 2013 году составят 12,4 трлн рублей, расходы — 13,4 трлн. Это означает дефицит в 991,9 млрд, или 1,5% ВВП, ненефтегазовый дефицит составит 10,1% ВВП.

    Комитет Госдумы по безопасности будет настаивать на сохранении бюджета МВД в тех параметрах, «которые требуются для успешного продолжения реформы». «Это не моя частная точка зрения, ровно такая же у председателя комитета Ирины Яровой. У нас существует закрытая комиссия по некоторым статьям бюджета, куда вхожу и я, мы будем поднимать эту проблему и там. Вплоть до того, что пойдем на ряд жестких шагов, поскольку, если сейчас сократить финансирование МВД, на эффективности проводимой реформы можно ставить крест», — категоричен Хинштейн.

    Впрочем, заткнуть финансовые дыры по линии МВД могут помочь регионы. «В ближайшее время может выйти указ президента, который позволит субъектам Федерации доплачивать сотрудникам МВД, как это было до реформы», — знает Александр Хинштейн. По его данным, проект такого указа уже разработан. Как выяснилось, после отмены региональных выплат некоторые категории сотрудников стали получать не в 2—2,5 раза больше, как им обещали, а всего на 30%.

    Источник: «URA.Ru»

    Комментарии (4)

    Комментарии (4)

    1. 4
      Radomir пишет:

      НУ ВОТ МЕНТАМ И ПОВЫШЕНИЕ ОКЛАДОВ…


    2. 3
      недочеловек пишет:

      экономить будут на тех, кто работает «на земле»:

      Иными словами, единственная статья, по которой СМОГУТ наказывать, будет 282. Воруй, убивай, люби гусей — полиция реально не сможет ничего, потому шо ни штатов, ни средств иметь не будет.

      Собственно, органы уже превращаются в тонтон-макутов (гуглить).


    3. 2
      Make War, Not Love пишет:

      нет, шафкам своим они 300 лям премии дадут, за разгоны 6 мая. а в данном случае экономить будут на тех, кто работает «на земле»: ППСники, гайцы, следаки. Но Центр «Э» и ОМОН будут финансироваться в полном объёме


    4. 1
      Waffen-SS пишет:

      Видать у Режима дела плохи, раз они на Шафках собственных начали экономить))


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.