• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • В Кронштадте задержали серийного азиата

    17 Июл, 2012 14:15 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Кронштадте полиция считает, что задержала подозреваемого в серийных нападениях на женщин.

    Последний эпизод произошел прямо на мусорной площадке. Незнакомец азиатской внешности напал на девушку, которая возвращалась домой поздно ночью, и, угрожая кулаками, затащил за мусорные контейнеры, где надругался над ней. Мужчину задержали, однако после обыска в деле появились неожиданные подробности.

    Обвиняемый не долго выбирал место преступления и напал на первую попавшуюся девушку в двух шагах от своего места жительства. Жертва даже пыталась сопротивляться и получила удар по лицу, но не заметила, как в миг оказалась за мусорными контейнерами.

    На часах было немного за полночь, и никто не видел, как девушку затолкали в подворотню. Помочь вырваться из рук насильника было некому. По словам пострадавшей, только спустя четверть часа звук голосов напугал незнакомца, он быстро оделся и убежал.

    Вместе с уликами девушка тут же отправилась на медосвидетельствование, чтобы зафиксировать побои и факт изнасилования. Подозреваемого долго искать не пришлось. Но признавать вину он категорически отказался.

    30-летний мужчина провел на свободе почти два дня перед тем, как сотрудники полиции вышли на его след. Подозреваемым оказался уроженец Киргизии, который проживал и работал недалеко от места преступления.

    Между тем, его соседи по комнате на любой вопрос отвечают, пожимая плечами. Мужчина не общался с ними близко и уж точно не собирался посвящать в тонкости своего хобби. Следователям понадобится время, чтобы выяснить, кому на самом деле принадлежат вещи, и сколько еще женщин стали жертвами сексуального преступления.

    Источник: 100 ТВ

    Один комментарий

    Один комментарий

    1. 1
      Дима Михасёв пишет:

      Возьмёт вину на себя, а десятки других эпизодов тоже свесят на него. Сотни чурбанья в Кроне дальше так и будут оттягиваться. Вся «гора» заселена ими.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.