• Вышегор
  • Последние комментарии

  • Войти

  • Герои Воли Национальный Союз
    Русский Взгляд
    Wehrwolf Wear Fans-Edge

    НСУО Позитивные Правые
    Русский Вердикт НСР-ТО
    Плацдарм ХВАТИТ БУХАТЬ - Автономное Сопротивление
    Израильское Национальное Движение Дом Давида
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • 21-летний Павел Попов убил Ильяса Ахметова, изнасиловавшего его в детстве

    27 Июл, 2012 16:02 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Суксунском районном суде был вынесен приговор 21-летнему местному жителю Павлу Попову. 4 мая он убил соседа, Ильяса Ахметова, который в детстве изнасиловал его. Родные Павла надеялись на то, что его оправдают, ведь молодой человек заступился за себя, спустя годы.

    Взрослый мужчина купил 8-летнему мальчику мороженое, завел в лес и изнасиловал. В небольшом поселке происшедшее стало достоянием гласности. Окончив школу, подросток уехал, но затем вынужден был вернуться домой из-за болезни матери. И тут узнал, что его обидчик, отсидев за свое преступление 2,5 годя и выйдя на свободу по УДО, поселился в его подъезде. Илья Ахметов отсидел за изнасилование подростка чуть меньше трех лет и вышел на свободу. Моральная компенсация родственникам составила 5 тысяч рублей и пакет с продуктами.

    Как говорит сам Попов, видеть насильника каждый день ему было тяжело. Вечером 4 мая 2012 года он просто хотел попросить того уехать. Однако разговор перешел в драку. 46-летний Ильяс Ахметов получил множественные телесные повреждения, от которых и скончался.

    Попов явился с повинной и во всем признался.

    Жители Суксуна написали обращение к Президенту России с просьбой о помиловании Павла Попова:

    Просим Вас помиловать гражданина России, уроженца Пермского края,города Суксун, Павла Викторовича Попова, которому было вынесено обвинение в убийстве педофила и назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строго режима. Данное наказание в отношении гражданина Попова назначил Суксунский суд, признав его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

    Восьмилетний Павел Попов жил по соседству с 33-летним мужчиной. Ильяс Ахметов, он хорошо знает маленького соседа. И вот, как-то раз он купил соседскому мальчику мороженое и отвел его в лес, где над ним надругался. Но об этом еще стало известно Пашиным сверстникам. И каждый день, до окончания школы, с восьмилетнего возраста до семнадцати лет, над мальчиком издевались. Его каждый день травили и оскорбляли сверстники. Педофила осудили, ему дали аж 4 года тюрьмы! Он вышел на свободу по условно-досрочному освобождению через 2,5 года.

    Восьмилетний изнасилованный мальчик с абсолютно поломанной психикой и жизнью, которого травили 9 лет "добрые" одноклассники, пытается бежать из этого города, чтобы начать жизнь сначала, как только заканчивает школу. Но у него заболевает мама, и он вынужден вернуться обратно в Суксун. И выясняется, что человек, поломавший его жизнь, по-прежнему является его соседом. Он живет в том же подъезде, что и мальчик. И каждый день Паша Попов видит своего насильника, в глазах которого по-прежнему сладострастие и власть над человеком, которому он полностью искалечил жизнь.

    Что касается недавних событий, говоря сухим языком протокола, в день убийства Попов из личных неприязненных отношений, желая отомстить Ахметову за совершённое им ранее преступление, нанес своему обидчику травмы, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью. После чего явился с повинной и вину признал полностью, заявив лишь, что намерения убивать Ахметова у него не было.

    Как сообщает пресс-служба Пермского краевого суда, при назначении вида и размера наказания суд учел все смягчающие обстоятельства - явку с повинной, признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, добровольное частичное возмещение причиненного морального вреда. Тем не менее, с учетом фактических обстоятельств преступления и степени его общественной опасности суд считает, что оснований для изменения категории преступления на менее тяжкую не имеется.

    Мы,ниже подписавшиеся, просим Вас рассмотреть эту проблему и помиловать парня,у которого только начинается жизнь, так как вся предшествующая напоминала кошмар!

    Не дайте Ахметову во второй раз искалечить жизнь ребенку!

    Источник: ТК Рифей

    Комментарии (33)

    Военторг

    Комментарии (33)

    Страниц: [6] 5 4 3 2 1 » Показать все

    1. 33
      Лилия Ню пишет:

      несправедливо (


    2. 32
      busel112 пишет:

      Самая главная угроза для России- это религия, религия разъединяет людей по вере- религиозная война убьет русский народ!

      Сталин на Кавказе не смог сломать дебильную веру, а я ее сломал и в грязь втоптал, ей больше никогда не встать с колен…


      Голубая мечта- одна на всех!

      Воровать девушек- это традиция и убивать неверных- призывает ислам, вот о чем мечтает каждый правоверный мусульманин…
      Ислам разрешает иметь 4 жены и у соседа единоверца можно украсть дочь, а вот если у всех соседей аула похитить красавиц- и сделать их рабынями, накинув на них паранджу- то могут и убить за это…
      Ислам хорош тем, что позволяет жителям Кавказа- убивать иноверцев, похищать и насиловать русских девушек и при этом становится героем у себя на родине, в своем ауле…
      Я могу понять- обезьяну с гранатой, я скорее поверю, что обезьяна сможет изобрести письменность, изобрести велосипед, только никогда не поверю… что умственно недоразвитый шакал с Кавказа способен изобрести что-то толковое… У обезьяны на порядок выше генетика, чем у жителя Кавказских гор… хотя умственно недоразвитые шакалы- очень изобретательны в убийствах, грабежах, насилиях….
      Они с молоком матери впитывают тупой ислам, который позволяет им вести себя нагло среди других народов…
      И до тех пор, пока на Кавказе будут существовать мечети- они будут мечтать о русских рабынях…
      Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post234465546/


    3. 31
      Юлия Черемушкина пишет:

      я видела передачу,мальчишку безумно жалко,конечно его нужно оправдать))на мой взгляд пора ввести закон на смертную казнь для таких ублюдков и показывать на всю страну,чтобы все видели и знали,а другим было не повадно)))


    4. 30
      Viktoria Fendrikova пишет:

      На его мести многие поступили так же! А государство и закон не на стороне нормального человека!


    5. 29
      Asker Tenov пишет:

      позор нашему государству!!!!!


    6. 28
      Влад П пишет:

      Да какая разница какой ублюдок нации! Уроды не имеют ни национальности ни половой принадлежности! Они — грязь, а грязь нужно чистить. И если закон не в состоянии очистить общество от такой грязи и защитить граждан, защитить которых и призван, то граждане сами должны это делать. Может тогда законодатели обратят на это внимание и исправят законы, как это должно быть!


    Страниц: [6] 5 4 3 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.