• Вышегор
  • Последние комментарии

  • Войти

  • Герои Воли Национальный Союз
    Русский Взгляд
    Wehrwolf Wear Fans-Edge

    НСУО Позитивные Правые
    Русский Вердикт НСР-ТО
    Плацдарм ХВАТИТ БУХАТЬ - Автономное Сопротивление
    Израильское Национальное Движение Дом Давида
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • 21-летний Павел Попов убил Ильяса Ахметова, изнасиловавшего его в детстве

    27 Июл, 2012 16:02 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Суксунском районном суде был вынесен приговор 21-летнему местному жителю Павлу Попову. 4 мая он убил соседа, Ильяса Ахметова, который в детстве изнасиловал его. Родные Павла надеялись на то, что его оправдают, ведь молодой человек заступился за себя, спустя годы.

    Взрослый мужчина купил 8-летнему мальчику мороженое, завел в лес и изнасиловал. В небольшом поселке происшедшее стало достоянием гласности. Окончив школу, подросток уехал, но затем вынужден был вернуться домой из-за болезни матери. И тут узнал, что его обидчик, отсидев за свое преступление 2,5 годя и выйдя на свободу по УДО, поселился в его подъезде. Илья Ахметов отсидел за изнасилование подростка чуть меньше трех лет и вышел на свободу. Моральная компенсация родственникам составила 5 тысяч рублей и пакет с продуктами.

    Как говорит сам Попов, видеть насильника каждый день ему было тяжело. Вечером 4 мая 2012 года он просто хотел попросить того уехать. Однако разговор перешел в драку. 46-летний Ильяс Ахметов получил множественные телесные повреждения, от которых и скончался.

    Попов явился с повинной и во всем признался.

    Жители Суксуна написали обращение к Президенту России с просьбой о помиловании Павла Попова:

    Просим Вас помиловать гражданина России, уроженца Пермского края,города Суксун, Павла Викторовича Попова, которому было вынесено обвинение в убийстве педофила и назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии строго режима. Данное наказание в отношении гражданина Попова назначил Суксунский суд, признав его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

    Восьмилетний Павел Попов жил по соседству с 33-летним мужчиной. Ильяс Ахметов, он хорошо знает маленького соседа. И вот, как-то раз он купил соседскому мальчику мороженое и отвел его в лес, где над ним надругался. Но об этом еще стало известно Пашиным сверстникам. И каждый день, до окончания школы, с восьмилетнего возраста до семнадцати лет, над мальчиком издевались. Его каждый день травили и оскорбляли сверстники. Педофила осудили, ему дали аж 4 года тюрьмы! Он вышел на свободу по условно-досрочному освобождению через 2,5 года.

    Восьмилетний изнасилованный мальчик с абсолютно поломанной психикой и жизнью, которого травили 9 лет "добрые" одноклассники, пытается бежать из этого города, чтобы начать жизнь сначала, как только заканчивает школу. Но у него заболевает мама, и он вынужден вернуться обратно в Суксун. И выясняется, что человек, поломавший его жизнь, по-прежнему является его соседом. Он живет в том же подъезде, что и мальчик. И каждый день Паша Попов видит своего насильника, в глазах которого по-прежнему сладострастие и власть над человеком, которому он полностью искалечил жизнь.

    Что касается недавних событий, говоря сухим языком протокола, в день убийства Попов из личных неприязненных отношений, желая отомстить Ахметову за совершённое им ранее преступление, нанес своему обидчику травмы, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью. После чего явился с повинной и вину признал полностью, заявив лишь, что намерения убивать Ахметова у него не было.

    Как сообщает пресс-служба Пермского краевого суда, при назначении вида и размера наказания суд учел все смягчающие обстоятельства - явку с повинной, признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, добровольное частичное возмещение причиненного морального вреда. Тем не менее, с учетом фактических обстоятельств преступления и степени его общественной опасности суд считает, что оснований для изменения категории преступления на менее тяжкую не имеется.

    Мы,ниже подписавшиеся, просим Вас рассмотреть эту проблему и помиловать парня,у которого только начинается жизнь, так как вся предшествующая напоминала кошмар!

    Не дайте Ахметову во второй раз искалечить жизнь ребенку!

    Источник: ТК Рифей

    Комментарии (33)

    Военторг

    Комментарии (33)

    1. 33
      Лилия Ню пишет:

      несправедливо (


    2. 32
      busel112 пишет:

      Самая главная угроза для России- это религия, религия разъединяет людей по вере- религиозная война убьет русский народ!

      Сталин на Кавказе не смог сломать дебильную веру, а я ее сломал и в грязь втоптал, ей больше никогда не встать с колен…


      Голубая мечта- одна на всех!

      Воровать девушек- это традиция и убивать неверных- призывает ислам, вот о чем мечтает каждый правоверный мусульманин…
      Ислам разрешает иметь 4 жены и у соседа единоверца можно украсть дочь, а вот если у всех соседей аула похитить красавиц- и сделать их рабынями, накинув на них паранджу- то могут и убить за это…
      Ислам хорош тем, что позволяет жителям Кавказа- убивать иноверцев, похищать и насиловать русских девушек и при этом становится героем у себя на родине, в своем ауле…
      Я могу понять- обезьяну с гранатой, я скорее поверю, что обезьяна сможет изобрести письменность, изобрести велосипед, только никогда не поверю… что умственно недоразвитый шакал с Кавказа способен изобрести что-то толковое… У обезьяны на порядок выше генетика, чем у жителя Кавказских гор… хотя умственно недоразвитые шакалы- очень изобретательны в убийствах, грабежах, насилиях….
      Они с молоком матери впитывают тупой ислам, который позволяет им вести себя нагло среди других народов…
      И до тех пор, пока на Кавказе будут существовать мечети- они будут мечтать о русских рабынях…
      Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post234465546/


    3. 31
      Юлия Черемушкина пишет:

      я видела передачу,мальчишку безумно жалко,конечно его нужно оправдать))на мой взгляд пора ввести закон на смертную казнь для таких ублюдков и показывать на всю страну,чтобы все видели и знали,а другим было не повадно)))


    4. 30
      Viktoria Fendrikova пишет:

      На его мести многие поступили так же! А государство и закон не на стороне нормального человека!


    5. 29
      Asker Tenov пишет:

      позор нашему государству!!!!!


    6. 28
      Влад П пишет:

      Да какая разница какой ублюдок нации! Уроды не имеют ни национальности ни половой принадлежности! Они — грязь, а грязь нужно чистить. И если закон не в состоянии очистить общество от такой грязи и защитить граждан, защитить которых и призван, то граждане сами должны это делать. Может тогда законодатели обратят на это внимание и исправят законы, как это должно быть!


    7. 27
      Rebel Yell пишет:

      26
      Rashel Kalimulin пишет:
      15 Авг, 2013 в 23:56

      А кто по нации этот ублюдок педофил?

      - твоих кровей скорее всего…аль не признаешь?


    8. 26
      Rashel Kalimulin пишет:

      А кто по нации этот ублюдок педофил?


    9. 25
      ZonderCommanderSS пишет:

      kavbasa пишет:
      27 Май, 2013 в 05:58
      Зондыр солнце встало брысь в гроб

      https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cZviBCotsp8


    10. 24
      kavbasa пишет:

      Зондыр солнце встало брысь в гроб


    11. 23
      ZonderCommanderSS пишет:

      Natalia Kazantseva пишет:
      27 Май, 2013 в 05:07
      вот когда вашего ребенка так изнасилуют,тогда и рассказывай о своих законов. Прежде всего надо защищать детей а не педофилов

      хули ты сидишь сука? возьми тесак топор иди убивай негров чурок пидофилов и прочий сброд!


    12. 22
      kavbasa пишет:

      Чо ни спишь падла однаногая? Тя вон до сих пор ибут а ты сопли жуешь


    13. 21
      ZonderCommanderSS пишет:

      это кавбаса был 1488%))


    14. 20
      Panzerarchitekt пишет:

      Некропостеры, вы будете гореть в аду в специально уготованном для вас чане с кипящими фекалиями.


    15. 19
      Natalia Kazantseva пишет:

      вот когда вашего ребенка так изнасилуют,тогда и рассказывай о своих законов. Прежде всего надо защищать детей а не педофилов


    16. 18
      kavbasa пишет:

      С точки зрения закона. Засунь се этот закон в жопу дура если ты щитаешь его справедливым. Откуда тока такие курицы берутся?


    17. 17
      Настенька Емельяненко пишет:

      с точки зрения закона,конечно,приговор вынесен справедливый.но чисто по-человечески парня жаль до слез.простым обывателям,не пережившим ничего подобного в детстве,не понять каково это каждый день идти в школу как на каторгу. исковерканное детство,загубленная молодость…Дай ему Бог пережить все это и все-таки остаться человеком.


    18. 16
      за русь-до смерти пишет:

      И помилует, и в жопу подует и всё заживёт. Закон един для всех! Судят по факту, усвойте это раз и на всегда. С Ув.


    19. 15
      Volot8 пишет:

      Посмотрим помилует ли Президент.


    20. 14
      Anton Tolstiy пишет:

      Так пацана за что посадили?


    21. 13
      d12 пишет:

      а я не согласен. с чего он азиат-то? вы азиатов определяете также «точно» как жыдов недавно? :) Еще раз спрашиваю, все сидящие тут являются блондинами ростом 190+? Более того, блондина Навального ростом 190 местные недорасологи бывает, что записывают в жыды :) именно поэтому я люблю рузге нс :)


    22. 12
      Надюша Мельникович пишет:

      кто то знает адрес тюрьми где он сидит, я бы очень хотела поддержать мальчика и написать ему лично


    23. 11
      дядюшка Маккейн пишет:

      JARGAR пишет:
      «Ну Паша этот явный расовый азиат. А у чурки педофила дочь от русской бабы, тоже полукровная расовая гибридка. Тьфу, блядь, рассеяния!»

      Плюсую, какая-то межрасовая клоака. Метисация добралась и до глухих мест. Хотя Павел у меня вызывает сочувствие и уважение по правильному поступку.


    24. 10
      Man_i_AK пишет:

      Достойный поступок.


    25. 9
      недочеловек пишет:

      Обществу надо работать над тем, чтобы бывшая жертва жила мыслью отмстить гадам

      Если, как утверждают некоторые (не я), воры в законе — это здоровая часть общества, то они устроят сходняк и постановят, шо бывшая жертва насилия переходит в статус «мужики», как только убивает педофила (возможны варианты).

      Но, исходя из того, шо сейчас подавляющая часть воров — «лаврушники» и прочие покупатели корон, я сомневаюсь, шо это когда-то будет.

      Впрочем, мой тохес имеет нехорошее предчувствие, шо скоро в зоне останутся только сидельцы по 282 статье, остальные будут гулять на свободе как социально близкие. И все это мне нездорово напоминает город Газу, с миллионом сидящих там террористов.


    26. 8
      slavnii пишет:

      Количество жертв педофилов выросло в России в геометрической прогресси за время правления Путина(в фильм youtube «Власть разврата.Педофилы»). Скольким детям сломали жизнь, психику, многих поразив укусом греха, как вампиры.
      Обществу надо работать над тем, чтобы бывшая жертва жила мыслью отмстить гадам, в этом её очищение в своих глазах и глазах общества. При этом видела и понимала всю мерзось педофилии, и жертва сама никогда не станет преступникам.

      Убийство педофила должно быть, как очистительное покаяние и когда прощаются человеку многие грехи. По статистике твари-педофилы дают рецедив преступления на 80-90 %. И справедливо покарающий насильника, уже сберег жизнь другого ребенка.

      Придет время и все эти твари будут искать пятый угол в своих городах и селах, но не уйдут от поращающего меча правосудия НС.


    27. 7
      JARGAR пишет:

      Ну Паша этот явный расовый азиат. А у чурки педофила дочь от русской бабы, тоже полукровная расовая гибридка. Тьфу, блядь, рассеяния!


    28. 6
      Bладимир Путин царь русского народа пишет:

      Ну и что что изнасиловали, ему что жалко помочь человеку?фашист и провокатор!


    29. 5
      HORROR 88 пишет:

      Вот то что к мусорам ебаным пошёл так это дурак. Там такие же педерасты как и покойный папашка Sultan Imarata.


    30. 4
      Leviafan пишет:

      Нашли к кому обратиться!


    31. 3
      shmel пишет:

      Поступок правильный, только вот на зоне быть ему отделенным. Все всё понимают но сделать ничего не могут.


    32. 2
      kavbasa пишет:

      Sultan Imarata
      твоего папашу зашибли?


    33. 1
      Sultan Imarata пишет:

      Санта Барбара


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.