• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Евреи в Ростове расскажут любимые басни

    10 Авг, 2012 17:14 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Российский еврейский конгресс обсудил мемориальную акцию, которая пройдет в Ростове в августе, сообщается на сайте РЕК.

    Вчера состоялась пресс-конференции посвященная 70-летию убийства нацистами более 20 тысяч ростовских евреев в Змиёвской балке. В ней участвовал президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер. Об этой казни жертв Холокоста - крупнейшей на территории нашей страны - напомнит Первый Международный форум памяти жертв Холокоста в России, который пройдет в Ростове 12-14 августа при участии и поддержке РЕК.

    «Российский еврейский конгресс сотрудничает с администрацией Ростовской области и Ростова-на-Дону в подготовке мероприятий форума к 70-летию трагедии, - подчеркнул Юрий Каннер. - Но в то же время РЕК поддерживает судебные требования ростовских евреев о возвращении в Змиевскую балку мемориальной доски с упоминанием Холокоста и национальности погибших. Историческая правда и закон должны быть восстановлены».

    Беспрецедентная история с заменой надписи в Змиёвской балке кажется Юрию Каннеру особенно странной, поскольку явно противоречит нынешней политике государства. «И новым доказательством этому служит недавнее открытие президентом Владимиром Путиным Мемориала Победы в Израиле. И особенно те слова, которые он при этом произнес (В.Путин заявил: «Холокост – одна из самых черных, трагических и позорных страниц в истории человечества» - ред.). Именно на таком фоне пройдут наши мероприятия в Ростове-на-Дону», - с оптимизмом констатировал Юрий Каннер.

    Мемориальная акция к 70-летию трагедии призвана собрать всех жителей Ростова, а не только евреев. Организаторами даже был задуман марш живых, который должен пройти с желтыми нашивками тот путь смерти тысяч людей до места массового расстрела. Марш пройдет от Ростовского зоопарка до мемориала "Памяти жертв фашизма" 12 августа в 9.00.

    «Южный Регион»

    Комментарии (5)

    Комментарии (5)

    1. 5
      Hater88 пишет:

      Жидам всё неймётся вместо лохокоста получить настоящий и безпощадный Холокост по всем правилам.


    2. 4
      valeriii пишет:

      Самый настоящий жидо-нацистский марш!Поминать надо жидов («людей, типа»), все остальные нелюди-гои Так им и надо!!!Вот где 282 ст должна работать!!!


    3. 3
      FrauMary пишет:

      Не русские, а россиянские евреи:D Как же тошно уже, даже не смешно.


    4. 2
      dima777molot пишет:

      Чо-то в последнее время жиды стали проявлять повышенный интерес к Татарии:то начали строить в Новой Туре под Казанью новый крупный торгово-рыночный комплекс с посёлком на 80 тыс.мест для работников данного рынка(по ходу будет нов0ый Черкизон,только уже в Казани),то просят выделить им в пользование сельхоз земли под выращивание овощей.
      Жиды похоже чувствуют,что ебанный Исраиль скоро пиздой накроется,вот и ищут новую землю обетованную и наверное снова хотят обосноваться в России-матушке.Вот суки,блять.


    5. 1
      anatoliy пишет:

      А кто на эти мероприятия приглашён? Неужели русские пойдут? Если пойдут,то это уже не русские,а предатели русского народа.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.