• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Псковские полицаи на кладбище выбивали признание из подростка

    11 Авг, 2012 15:22 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Псковской области два оперативных сотрудников ОМВД России по Псковскому району подозреваются в в том, что выбивали признание у подростка в совершении преступления. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по региону, уголовное дело возбуждено по п."а", "б" ч.3 ст.286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и оружия).

    По версии следствия, вечером 21 июня 2012г. сотрудники полиции, заподозрив несовершеннолетнего в совершении преступления на обслуживаемой территории, вывезли его на территорию кладбища вблизи дер.Похвальщина Псковского района. Там с целью получения явки с повинной и признательных показаний один из сотрудников полиции нанес ему несколько ударов руками и ногами в область туловища, причинив телесные повреждения, а затем схватил его рукой за шею и стал производить удушение.

    Не добившись желаемого результата, второй сотрудник полиции произвел возле головы потерпевшего выстрел из огнестрельного оружия ограниченного поражения модели МР-80-13Т, идентичного по внешним признакам с пистолетом Макарова.

    В ходе проведения следственных действий получены материалы, указывающие на то, что сотрудниками ОМВД России по Псковскому району были предприняты действия по фальсификации доказательств вины потерпевшего в совершении кражи товарно-материальных ценностей из магазина путем подмены изъятых с места происшествия следов рук.

    Источник: РБК

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Hater88 пишет:

      Мусор это акаб, а акаб это унтер по определению. Так что после распада говнорашки на составные элементы этих особей будут мочить на месте вместе с гебнюками и чинушами кремлядей на месте. По заслугам.


    2. 2
      mobster пишет:

      Я считаю мусор-это раса…Да,да,именно отдельная раса людей,со своим менталитетом и тейповой системой.(идейные милиционеры советского периода вымерли как динозавры).
      У мусора менталитет жида,ну как у царя всея руси,карьеризм через интриги,жизнь,и отсутствие человеческого понимания.
      Я это не пишу на основе каких то теорий журналистов человеколюбов.
      Я это говно видел из своей личной жизни.
      Знал курсанток института мвд,которые подрабатывали пизденкой на панели.Это будущие следователи и прокуроры,которые будут вас судить.
      Если они продали честь в молодости,то о понятиях справедливости и речи не может быть…Все ради карьеры!!Чем круче дело,тем больше плюсов в карьерный послужной список.

      Задаешь вопрос курсантнику:зачем в милицию идешь?-мама с папой направили;говорят милиция сегодня это хлебная сфера,где нужно брать €$¥£….

      Помню общался с ппсниками,так они открыто общаясь между собой,называли себя легальными рэкитирами.


    3. 1
      Stirliz8 пишет:

      Ебанутые мусора и чекисты.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.