• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Узбек изнасиловал 9-летнюю девочку в Колпино

    14 Авг, 2012 22:57 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Следственным отделом по Колпинскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по факту совершения в отношении 9 летней жительницы Колпинского района Санкт-Петербурга преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

    Следствием установлено, что 13 августа 2012 года в дневное время в Колпинском районе Санкт-Петербурга гражданин Узбекистана Гадриддин Расулов, снимавший в одной из квартир в поднайм комнату, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9 летней жительницы Колпинского района Санкт-Петербурга, после чего скрылся с места происшествия.

    В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении указанного преступления в порядке ст. 91 УПК РФ задержан гражданин Узбекистана 36 летний Гадриддин Расулов, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

    Комментарии (3)

    Комментарии (3)

    1. 3
      Svetlana пишет:

      Приезжий из Узбекистана Садриддин Расулов Каршиевич обвеняющий по п.»б» ст.132 ч.4 снимал комнату в коммунальной квартире комната была сдана без ведома и разрешения соседей в данном случае матери потерпевший девочки, обращение к участковому 39 о/м.о том что в квартире незаконно снимают комнату и проживает более пяти человек не кого не волновало,пока не совершилось преступление насильственные действия в отношение ребенка который проживал в одной квартире с приезжими, эти действия были оправданы и педофил вышел из зала суда невиновным, из за недостаточности доказательств, скрытие с места преступления, оговор родителей потерпевшей девочки, показание свидетелей с гостиницы, о его интересах где можно найти девушку, показание ребенка следственный эксперемент где ребёнок вспоминая всю эту гадость описывал, и вспоминал все действия который совершал Садриддин Расулов Каршиевич не являются доказательством, насилие бывает разное с внутренним проникновением остатки спермы, разрыв девственной плевы,доказательств масса, а если лаская ребёнка и дрочив,заранее понимая отводя ребенка в ванную комнату до того времени пока спал старший брат прстродавший девочки который остовался с ней в отсутствии родителей,и важным стало только то что говорил приезжий педофил, посмотрите вокруг сколько насилия совершают приезжие, оправдывая такие действия вы можете своего ребёнка подвергнуть к подобному случаю.


    2. 2
      Svetlana пишет:

      Узбек педофил Садриддин Расулов совершивший преступление сексуального характера над 8 летней девочкой 13.08.2012. В пос. Металлострой Колпинского района,сегодня 15.10.2013.был освобожден из подстражи суда и признан невиновным из за недостаточности доказательств, скрылся с места преступление, психологическая экспертиза, показание свидетелей, встречное обвинение родителей потерпевший девочки, которое не имело отношение по данному делу, сломана психика ребенка, и экспертизы и допросы ребенка суд и присяжные не считали нужнымучти, не справедливо оправдан.


    3. 1
      slavnii пишет:

      Легче предупредить, чем исправить. Родителю, когда найдут чурок- отмстить и в тюрьме лютой смертью.
      Детей надо учить приемам самообороны и защищаться шилом, так он может сохранить свою честь, здоровье и жизнь. Для этого сделать черное чучело и отрабатывать удар. И ребёнок может нанести ранения в случае самообороны.Как это сделал 8-летний русский мальчик Женя Табаков, сразбегу всадивший нож в поясницу педофилу-грабителю, напавшего на 12-летнюю сестрёнку. Кстати, сей гондон «якобы» вздернулся в СИЗО. Кровь за кровь, око за око- и это справедливо.

      Для этого и нужно создавать СОЮЗ РУССКИХ ДЕВУШЕК. В Совдепии были пионеры, но там были мальчики и девочки, а вот Союз Немецких девушек был создан иначе.»Бунд дойчер медель» (БДМ), Союз немецких девушек, был частью «Гитлерюгенд» и организационно делился на три группы. В организации состояли девушки в возрасте от 10 до 21 года. В первой группе, «БДМ-юнгмедель», состояли девочки в возрасте от 10 до 14 лет. Во второй («БДМ-медель») состояли девушки от 14 до 17 лет. В третьей группе БДМ, которая называлась «Гляубе-унд-шёнхайт» («Вера и красота») состояли девушки и молодые женщины в возрасте от 17 до 21 года http://www.cartalana.ru/reich-uniform-013.php


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.