• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Молодых брянцев обвиняют в убийствах и избиениях алкашей, попытке ликвидации цыганки и нанесении разжигающих надписей

    15 Авг, 2012 23:54 Раздел: A.C.A.B., В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    Завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей областного центра, обвиняемых в совершении на территории города серии циничных и дерзких преступлений.

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего Дмитрия Симоненко и 20-летнего Евгения Иванушкина, обвиняемых в совершении на территории города Брянска серии циничных и дерзких преступлений. Симоненко обвиняется в совершении убийства из хулиганских побуждений с особой жестокостью; покушении на убийство по мотивам национальной ненависти и вражды; покушении на убийство двух лиц, совершенное группой лиц их хулиганских побуждений (п.п. «д», «и» ч.2 ст.105 УК РФ; ч.3 ст.30 п.п. «а»,«ж»,«и»,«л» ч.2 ст.105 УК РФ), разбое (п. «в» ч.4 ст.162 УК РФ), краже (п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ), незаконной переделке огнестрельного оружия (ч.1 ст. 223 УК РФ). Кроме того, Симоненко и Иванушкин обвиняются в незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия (ч.1 ст.221 УК РФ) и вандализме, совершенном группой лиц по мотивам национальной и религиозной ненависти (ч.2 ст.214 УК РФ).

    По версии следствия, 8 марта 2011 года Симоненко из хулиганских побуждений совершил с особой жестокостью убийство 20-летнего парня. Он нанес потерпевшему не менее семнадцати ножевых ранений, посчитав для себя оскорбительным нахождение последнего в состоянии алкогольного опьянения.

    1 апреля 2011 года на почве национальной ненависти Симоненко ударил ножом в область груди 16-летнюю девушку цыганской национальности. На следующий день Симоненко с неустановленным в ходе следствия лицом из хулиганских побуждений напали с ножами на находившихся в состоянии алкогольного опьянения мужчину и женщину, которым нанесли множественные удары в область жизненно-важных органов. Все потерпевшие остались живы лишь благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

    19 августа 2011 года Симоненко похитил у жителя города Брянска сумку с планшетным компьютером и сотовым телефоном, а 21 октября 2011 года с использованием ножа совершил разбойное нападение, причинив потерпевшему телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

    13 ноября 2011 года Симоненко совместно с Иванушкиным нанесли надписи и изображения, содержащие признаки возбуждения национальной и религиозной ненависти, на стене частного образовательного учреждения, входных дверях церкви и мужского монастыря и других сооружениях.

    В ходе обыска 23 ноября 2011 года в жилище Симоненко обнаружен изготовленный им путем переделки из винтовки обрез и боеприпасы к нему. У Иванушкина также обнаружено самодельное огнестрельное оружие.

    Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

    Комментарии (8)

    Комментарии (8)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 8
      shmel пишет:

      mobster, вот моя ася — 646303628


    2. 7
      Henry Lloyd пишет:

      бля у меня за стенкой живет тараканочеловек и его отродье! как на лице потопчешься — легче становитсЯ, из таких бичей даже мыло западло делать


    3. 6
      Сам я из Питерских пишет:

      Луз Релаксд, ты так алкаше защищаешь, как будто сам частенько валяешься в луже на уличке :)
      Ну ввалили люлей отребью, ниче плохого в этом нет. А хорошего — может получив по голове в пьяном состоянии — это существо в след. раз будет трезвым и отпор даст.
      И судите вы их с позиции следаков, чего они там из пальца высосали в своих кабинетах, а на самом деле мотивация там совсем другая, но этого тупорылые россиянские пенты никогда не поймут. Хорошо еще не приписали ст. 282 — разжигание розни к социальной группе россиянские алкоголики.


    4. 5
      Loose Relaxed пишет:

      Они не хищники, а падальшики скорее, с тем же успехом могли дома овощи ножами вырезать.
      Готов поспорить, что они как и ребята из нескольких приведуших сюжетов были из обеспеченных семей и ничем полезным для своей идеи не занимались. С жиру бесятся, а толку нет, сажают и все. А при большей заварухе пара-другая кулаков или ножей была бы совсем не лишней.


    5. 4
      Taur-Nu-Fuin пишет:

      Не,ну тренироваться же нужно на ком то?))Каждый хищник выбирает себе добычу по зубам!


    6. 3
      Loose Relaxed пишет:

      куда более эффективно бы было поджечь чурко-ларьки с алкоголем и самими чурками, которые этим алкоголем торгуют, чем убивать алкашей, которые толком отбиться не могут, это как на стариков нападать, даже мерзко.


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.