• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Официальных гастарбайтеров в столице всего лишь 380 тысяч

    16 Авг, 2012 15:05 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В Москве официально зарегистрировано порядка 380 тыс мигрантов, сообщил сегодня журналистам глава столичного департамента труда и занятости Олег Нетеребский.

    "Официальная численность тех иностранцев, которые зарегистрированы в Москве, варьируется - порядка 350-380 тыс. человек. Но это мы должны понимать - это те, кто зарегистрирован",- уточнил он. Вместе с тем, по данным чиновника, разрешений на работу действует порядка 200 тыс. Также выдано еще порядка 120 тыс патентов на работу у физических лиц. Однако, "реальные патенты, на основании которых, по информации УФМС, могут осуществлять деятельность - патент покупается на один месяц, максимум на три месяца, потом он должен перепокупаться, - это в пределах где-то 27-28 тыс",- уточнил Нетеребский. Он добавил, что "реально представленных трудовых договоров на работу иностранцев у физических лиц не больше одного десятка".

    "Фантазии по поводу того, сколько работает неофициально, могут быть бесконечными, хотя мы мониторили эту ситуацию, сейчас будем обследовать круг малого и среднего бизнеса. Это будет анонимный опрос социологический, мы предварительно уже это делали",- сказал чиновник. "По нашим оценкам, от числа официально находящихся и занимающихся трудовой деятельностью приблизительно такое же количество занимается неофициальной трудовой деятельностью, либо пользуется иными схемами привлечения к трудовой деятельности",- сказал Нетеребский.

    Источник: Бизнес-ТАСС

    Комментарии (2)

    Комментарии (2)

    1. 2
      FrauMary пишет:

      В москвабаде их количество резко повышается, это не может не пугать. Выходишь из дома мусор вынести и за несколько минут видишь баб с огромным обезьяньим выводком, толпу парней, при чем это даже не рабочие — типичный «средний класс». Ужасно. Порой просто страшно выходить.


    2. 1
      Egoiste пишет:

      При чем здесь масквабад,разве столица ростовской области не Ростов-на-Дону?380 тысяч черножопых в Ростове,в это я верю.с масквабадом эти цифры не совместимы.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.