• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Неизвестные пообещали казнить ростовских судей за преступления против русского народа

    25 Авг, 2012 23:32 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Письма с угрозами пришли на адреса электронной почты практически всех судов Ростова и области. Как сообщает следственное управление СКР по Ростовской области, рассылку произвело некое «Региональное отделение комитета по преступлениям против русского народа в Южном Федеральном округе». В письмах работникам судов и их родственникам угрожают смертной казнью. Вот часть из поступившего в суды письма: «Вы приговорены к смертной казни, которая будет исполнена в любое время без предупреждения». Неизвестные заявляют, что любой сотрудник суда и даже их родственники могут быть убиты, а их дома сожжены. Письмо также гласит, что избежать наказания могут только русские по национальности работники суда, которые зарегистрируются на сайте комитета по преступлениям против русского народа. Работникам судов с иными национальностями неизвестные советуют скрываться.

    Как стало известно корреспонденту 161.ru, в разосланных письмах неизвестные также намекают, что подобное сообщение ранее получал председатель Мясниковского районного суда, но так и не выполнил требований. Напомним, неизвестные в масках расстреляли Самвела Манукяна, напав на его дом в поселке Чалтырь. Убийство произошло 20 июля в 03:10. Как отметили в пресс-службе Ростовского областного суда, несмотря на угрозы, подобных которым еще никогда не было, работа в судах донского региона в ведется в обычном режиме. В настоящее время по данным фактам проводится доследственная проверка. Донские следователи пытаются установить лица, изготовившие и распространившие письма с угрозами.

    Комментарии (50)

    Комментарии (50)

    Страниц: « 97 6 5 4 [3] 2 1 » Показать все

    1. 14
      RUSland пишет:

      Огнеслав,интересные мысли… Вопрос:что за силы?


    2. 13
      Огнеслав пишет:

      Акция по запугиванию судей страшными письмами,убийство заместителя муфтия в татарстане,расстрел хачей на помидорном рынке в краснодарском крае, это всё симфония одного и того же дирежёра.На языке спецслужб это называется словами «разрез» и «обострить ситуацию».
      Следствие этих акции – усиление так называемых «оперативно-розыскных мероприятий». Местным полицейским начальникам сверху начнут раздавать подзатыльники, чтобы так сказать «отреагировали на ситуацию», начальники в свою очередь начнут давать поджопники своим майорам, а те начнут хватать всех подряд,вот вам и конфликт.Поэтому не остаётся ни малейшего сомнения, что за этим стоят какие то клановые спецслужбы. Причем дали команду и обеспечили «крышу» где-то на самом верху, ибо мероприятие пиарится на всю страну с последствиями для всей страны, по большому – это только часть плана. Будут и аналогичные эксцессы. А когда ситуация накалится до нужного градуса – начнутся те самые осенние события, о которых понимающие люди только и говорят, предупреждают ещё с весны этого года.

      Вообще, есть стойкое ощущение, что зреет настоящий государственный переворот. Вся череда последних событий говорит за это.

      Причем, готовящие его силы, русским ещё более враждебны чем существующий режим. Акция на рынке в Ставрополье это прямое подтверждение этому. Задача, заставить полицейскую систему обрушить репрессии в отношении активистов русских движений, чем ещё больше вызвать неприятие режима всех слоёв русского общества. Это должно наверное дать предполагаемым путчистам положительный фон на первые дни своих действий.
      Ведь понятно, что реальное общественное мнение создаёт не «Эхо Москвы», а пусть и аморфное но огромное русское общество, осознающее свой общий настрой. Вот этот настрой и хотят задать.


    3. 12
      mobster пишет:

      За такую маляву могут нагрузить лет пять…Каждый метод полезен…
      Был репортаж по жид тв,так там один жид судья давал комментарии,когда взорвали его машину.Типа не запугать его и бла,бла,бла…
      Конечно увидь он нож у горла,либо волыну,то бесстрашие вышло через жопу вместе с кошерным говном.


    4. 11
      Turetski пишет:

      Приморский партизаны перед своей акцией тоже рассылали письма во все кривоохранительные органы — остановите коррупцию. Никто не поверил.


    5. 10
      UϟϟR пишет:

      + как-то не вяжется, они рассчитывали чтобы судья испугался и усилил охрану себе?
      Просто решили хорошенько пришугнуть

      Просто запугивание с палевом.
      Убивцы так не предупреждают


    6. 9
      Огнеслав пишет:

      Террор как средство достижения цели просто незаменим в любой национально-освободительной борьбе.


    Страниц: « 97 6 5 4 [3] 2 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.