• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Неизвестные пообещали казнить ростовских судей за преступления против русского народа

    25 Авг, 2012 23:32 Раздел: В России
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    Письма с угрозами пришли на адреса электронной почты практически всех судов Ростова и области. Как сообщает следственное управление СКР по Ростовской области, рассылку произвело некое «Региональное отделение комитета по преступлениям против русского народа в Южном Федеральном округе». В письмах работникам судов и их родственникам угрожают смертной казнью. Вот часть из поступившего в суды письма: «Вы приговорены к смертной казни, которая будет исполнена в любое время без предупреждения». Неизвестные заявляют, что любой сотрудник суда и даже их родственники могут быть убиты, а их дома сожжены. Письмо также гласит, что избежать наказания могут только русские по национальности работники суда, которые зарегистрируются на сайте комитета по преступлениям против русского народа. Работникам судов с иными национальностями неизвестные советуют скрываться.

    Как стало известно корреспонденту 161.ru, в разосланных письмах неизвестные также намекают, что подобное сообщение ранее получал председатель Мясниковского районного суда, но так и не выполнил требований. Напомним, неизвестные в масках расстреляли Самвела Манукяна, напав на его дом в поселке Чалтырь. Убийство произошло 20 июля в 03:10. Как отметили в пресс-службе Ростовского областного суда, несмотря на угрозы, подобных которым еще никогда не было, работа в судах донского региона в ведется в обычном режиме. В настоящее время по данным фактам проводится доследственная проверка. Донские следователи пытаются установить лица, изготовившие и распространившие письма с угрозами.

    Комментарии (50)

    Комментарии (50)

    Страниц: « 9 8 [7] 6 5 4 31 » Показать все

    1. 38
      shmel пишет:

      Turetski, не верь. Ты ведь мог это сделать сам, причем здесь контра?


    2. 37
      Turetski пишет:

      новость то может и прекрасная но есть одно «но» ! дал я ее почитать одному моему знакомцу кто плотно работает на оккупационный режим. Так вот его слова были буквально: это «контора» письма писала, скорее всего в Ростовской области грядет зачистка русских и надо подготовить судейских к безоглядному вынесению беспощадных приговоров. Что то вроде запугивания, но с другой стороны. Конторские к тому же ведь обеспечивают «госохрану» судей, и эти письма еще одна возможность углубиться в недра судейского корпуса под предлогом обеспечения их же безопасности.


    3. 36
      Yasmund пишет:

      Прекрасная новость, слуги росионского оккупационного режима должны жить в постоянном страхе получить пулю в лоб! Что касается Карабанова, то это скользкий тип (и нашим и вашим), но некоторые его материалы (например что касается зиккурата с терафимом на красной площади) — очень полезны, так-как показывают оккультную сторону власти — нынешних кремлёвских наследников иудо-хазарского каганата.


    4. 35
      Добрый88 пишет:

      Дай бог, что так и будет. Смерть оккупированной власти страны и русофобской системе! Смерть рассее, слава Руси!


    5. 34
      Man_i_AK пишет:

      …..Да, мусором от тебя несёт за километр…

      В чужом глазу соринку видим, себя же «понюхать» забыл.

      ……просто комент Огнеслава не понравился…..

      Комментарии ПОЦыента из D-веннадцатой палаты и НацГома Вам понравяться непременно. :)


    6. 33
      999 пишет:

      budweiser
      Может чекисты взяли, а может стало страшно что реально что то начнется. Пузатые академикм воевать не хотят


    Страниц: « 9 8 [7] 6 5 4 31 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.