• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кавказцы устроили стрельбу на дачном собрании в Самарской области

    29 Авг, 2012 11:25 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В садоводстве «Зеленая роща», которое находится недалеко от Новосемейкино, четвертый день не умолкают страсти: народ бурно обсуждает перестрелку, которая произошла на очередном собрании. 25 августа дачники подтверждали прошедшее в янвaре голосование по выборам нового председателя садового некоммерческого товарищества (СНТ). Прежний, Александр Баранов, которого избирали в 2011 году, многих не устраивал. Садоводы рассказали, что он, мол, много обещает, а делает мало. Например, говорил, что проведет на участки воду и электричество, с дачников собрали деньги, а воз и ныне там. Больше всего возмущаются бабушки, которые с весны до самой поздней осени живут в загородных домиках.

    Терпению народа настал предел. В прошлую субботу они собрались недалеко от дачных участков на поле, чтобы проголосовать за нового председателя. На его место выдвигали Владимира Волкова, которого почти все садоводы знали в лицо и относились уважительно. Его, кстати, выбрали председателем еще зимой, но тогда люди Баранова сообщили, что выборы были незаконными и к власти в садоводстве вновь пришел Александр Баранов.

    - На этот раз, чтобы не было никаких претензий со стороны предыдущего начальства, мы заранее по всем столбам садоводства развешали объявления, - говорит член правления Валерий Болтенков.

    Во время регистрации участников людей развлекали пением самодеятельные коллективы. По словам дачников, собралось около тысячи человек. Всего садоводов по списку около 600 человек, но многие приходили не одни, кто с родственниками, кто с друзьями. Так и набралась тысяча. Хотя правоохранители говорят, что пришло всего 30 человек.

    - Нашему садоводству больше 50 лет, - рассказывает председатель «Зеленой рощи» Владимир Волков. - Каждый раз, когда дело касается выборов, происходят какие-то потасовки. И перестрелка эта не первая, в 2011 году уже было двое пострадавших почти при таких же обстоятельствах.

    Когда собрание началось, к месту, как говорят дачники, на внедорожнике подъехали двое мужчин кавказской национальности. Они попытались пройти, но охрана их не пустила. А уже через несколько минут у машины началась драка. Охраннику Владимиру Бирюшову прострелили ногу. Другого пожилого мужчину ударили рукояткой пистолета по голове. В больницу никого не отвозили, все залечивали синяки и ссадины дома.

    - Это не назовешь перестрелкой, - комментирует произошедшее инспектор по особым поручениям отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области Алексей Ломакин. - Из травматического оружия стреляли три раза. Уже установили, кто стрелял. Есть версия, что этот человек знаком с бывшим председателем. Вопрос о том, будет ли возбуждено уголовное дело, сейчас решается. Это зависит от того, есть состав преступления или нет. Опрашиваются люди, нужны доказательства. Собирается материал проверки.

    КП

    Комментарии (7)

    Комментарии (7)

    1. 7
      HORROR 88 пишет:

      illia88 пишет:
      29 Авг, 2012 в 15:52

      Толпа борщей двоих чертей уделать не смогла

      Тебе бы жёрло прострелили я бы посмотрел как ты закукарекал.


    2. 6
      Не Демократ пишет:

      illia88 пишет:

      Толпа борщей двоих чертей уделать не смогла,
      черти, тем более, ссыкливые што пиздец.
      Смеялсо, если б не было так грустно…

      Однозначно. Там кто-то кричит за кадром: «Мужчины тут есть?!» Моё мнение — мужчин там не было. Были лишь садоводы и огородники. Овощня россиянская. И всё это под залихватские напевы русских народных, блатных хороводных с присвистами и повизгиванием.
      Отвратительное зрелище. Чисто россиянское.


    3. 5
      Xtr0zkismusX пишет:

      А крузак на нужды СНТ бы экспроприировали. Навоз там возили бы, щебенку…


    4. 4
      Xtr0zkismusX пишет:

      Топором засадили бы в темечко и дело с концом.


    5. 3
      illia88 пишет:

      Толпа борщей двоих чертей уделать не смогла,
      черти, тем более, ссыкливые што пиздец.
      Смеялсо, если б не было так грустно…


    6. 2
      HORROR 88 пишет:

      Всё по путену


    7. 1
      RUSland пишет:

      По зомбовизору вчера на НТВ в ЧП показывали,но национальность приехавших и стрелявшего не озвучили. Хотя на видео прекрасно видно,что это кавказцы.


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.