1. Хотел бы обозначить моменты, которые приводят к закостенению, тормозят развитие, да и вообще — попросту смешны для человека с критическим мышлением. Итак:
2. Религиозные споры. Я поражаюсь их абсурдности. Уже марсоходы есть, на красной планете высаживаются, а правые все о Боге спорят – Перун или Христос. Господа, вера в святое дело – это очень важно. Но не менее важна техническая оснащенность. Вон, мусульмане в Аллаха верят. Чего-то он не помогает им победить войска США, которые ни во что не верят. Дело-то не в храбрости, вере. Дело в том, у кого авианосцы. Молот Тора в наше время устарел, не сравнить с Тополь-м.
3. Я лично не терзаюсь чьими-то религиозными взглядами. Помогает кому-то Иисус – и хорошо. Главное ведь не это, а благородные поступки. Мне ближе такие христиане, как Никола, Василий, Никита, Франклин, Брейвик, чем лже-язычники-бездельники. Не рабы они, но воины Господа.
4. Просто кое-кто забывает, что RaHoWa – не религиозная.
5. 14 слов – вот религия, молитва, путь и т.д. Вот, что единственно святое. Смысл в христианстве без 14 слов? А 14 слов обойдутся и без любой религии. 14 слов объединяют нас, несмотря на религию, национальность и т.п.
6. Безусловно, надо уважать традиции. Но мы живем не вчера, а сегодня. Не надо ссылок на предков. Если мы живем в таком мире, то это исключительно по вине предков. Для примера. Кем был почитаемый язычниками Святослав, если совокуплялся с хазаркой, а ее сынка поставил править Славянами? А кем был «святой» Владимир? Насильник, убийца братьев, разложенец, полухазарин. И это духовная Русь? Решительно не прав Вася Кривец, которого я уважаю, что все в 1917 началось. Нет, раньше, ибо и 1917 не произошло бы иначе. Почитайте об элите элит – императорах и императрицах России: Екатеринах, Петрах, Александрах. Крепостное рабство, разврат, братские войны, фавориты, козни и т.п. 1917 – это закономерный исход (людям надоело терпеть)
7. Николаша №2 – ну какой он герой, к примеру? За что его почитают? За то, что этот лох свою семью не смог защитить? И даже не пытался! За то, что имея армию, жандармерию и проч., профукал страну шайке сионистов? Смог бы произойти 1917, будь на месте Николки наш Дедушка?
8. Некоторые приводят в пример таких героев, как Донской. Мол, были люди, а теперь. Спору нет, но есть один нюанс. У Донского войско было, власть была. Думаю, что на месте Донского тот же Королев бы не меньше добился. А вот кем был бы Донской в наше время – неизвестно.
9. Великая «Русская» литература. Да вы почитайте, чему Достоевский читателей учит! Что у грязной проститутки душа есть. Я не хулю все русское, нет. Но почитайте Достоевского, его психоделия реально портит настроение. А теперь почитайте Базылева. Вот где дух Руси. По состоянию чувствуется.
10. Я считаю, что время не агитировать ни за одну религию. Это лишь вредит. Надо, как Базылев, от лица атеиста, по существу, либо от лица верующего в Бога, не обозначая конфессию.
11. Живите сегодня ради будущего, помня о прошлом. Но вы же сегодня лапти не носите, так к чему же воззрения 500-летней давности?
12. И об исламизации правых. Это вообще надумано. Где эти «правые» мусли, кроме сети? И им бы выбрать: 14 слов или мультирасовая религия. А лучше – стать иудеями : ) Всё, 14 слов!