• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Уральские националисты поддерживают в суде парня, защитившегося от беспредела непрошеных гостей

    04 Сен, 2012 00:12 Раздел: A.C.A.B., В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com


    У националистов Екатеринбурга появилось новое увлечение. Теперь они ходят не только на «Русские марши», а еще и оказывают моральную поддержку подсудимым или пострадавшим по уголовным делам, где конфликт произошел с лицами неславянской национальности.

    Сегодня около здания Ленинского районного суда собралось около 20 мужчин. Все они участники таких акций, как «Русский марш» и «Русский автопробег» в Екатеринбурге, которые, по словам организаторов, выражают единство русского народа перед лицом гостей из стран ближнего зарубежья. Поводом для их присутствия здесь стал рядовой случай – этим летом произошел конфликт около кафе «Демидов», расположенного в центре среднеуральской столицы. Около шести мужчин неславянской внешности не поделили дорогу с двумя местными жителями Дмитрием Антоновым и Евгением Носковым. Словесная перепалка со взаимными оскорблениями переросла в драку, во время которой Дмитрий применил официально зарегистрированный травматический пистолет.

    Сотрудники правоохранительных органов возбудили в отношении него уголовное дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство») и по статье 115 («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»).

    Как заявил ИА «Актуально» один из инициаторов создания группы поддержки в защиту подсудимого Максим Вахромов, есть вероятность, что обвинение могут переквалифицировать на статью 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»).

    «Выходит, что русским людям запрещают на своей земле защищать свою честь и жизнь от беспредела непрошеных гостей», - возмущается Максим Вахромов.

    Примечательно, что для некоторых из присутствующих это уже не первое судебное заседание, на котором они побывали за месяц. Несколько человек, в том числе Вахромов, являются постоянными посетителями Свердловского областного суда, где слушается дело по факту массовой драки в поселке Сагра.

    Во время этого процесса участники «Русских маршей», по их заверениям, хотели умерить своим присутствием пыл подсудимых и их союзников, которые вели себя крайне вальяжно, оскорбляя председательствующего судью Равиля Измайлова и угрожая жителям пострадавшего поселка.

    Утверждать, что их приход утихомирил обвиняемых, не будем, но люди на скамье подсудимых стали вести себя гораздо тише и спокойней, а их «группа поддержки» значительно обмельчала.

    «Мы будем отслеживать и этот процесс, чтобы не допустить давления на подсудимого и суд», - пояснил Максим Вахромов.

    Комментарии (5)

    Комментарии (5)

    1. 5
      Chibis пишет:

      Приходите на суд над Мирзаевым 17 сентября, чтобы борцухи не сидели в зале в большинстве.


    2. 4
      Turetski пишет:

      председательствующего судью Равиля Измайлова

      ой мля!!! по ходу всех чурок скопом оправдает


    3. 3
      HORROR 88 пишет:

      «Выходит, что русским людям запрещают на своей земле защищать свою честь и жизнь от беспредела непрошеных гостей», — возмущается Максим Вахромов.

      ДА ТЫ ЧО??????


    4. 2
      anatoliy пишет:

      Что и говорить если председательствующий Равиль Измайлов.Русские то не щадят русских,а нерусь и подавно щадить не будет.


    5. 1
      ПутЁвый пишет:

      Парням уважуха, и тем кто ходит на суд, и тем кто чурок приструнил при их численном превосходстве!


    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.