• Последние комментарии

  • Герои Воли WotanJugend
    Русский Вердикт

    Fans-Edge Герои Воли
  • Читай нас в:

    Правые Новости - TwitterЖЖ «Правых Новостей»Правые Новости - ВКонтактеПравые Новости - Facebook
  • Подпишись!

  • Ссылки

  • Логин

  • Кавказоиды избивали всех русских в окрестностях кафе и ночного клуба на ул. Савушкина в Астрахани

    04 Сен, 2012 16:19 Раздел: В России, Этнопреступность
    Добавить в Twitter Опубликовать в своем блоге livejournal.com

    В ночь с субботы на воскресенье, 2 сентября на улице Савушкина произошло крупное побоище, зачинщиками которого стали выходцы из Северного Кавказа. В распоряжении Ast-News.Ru оказалась видеосъёмка некоторых эпизодов произошедшего.

    Выяснение отношений началось с защиты девушек, которые подверглись излишнему вниманию со стороны двух горячих парней около кафе, расположенного рядом с автобусной остановкой АГТУ. Конфликт, казалось, был исчерпан после того, как смутьянов усмирили двое крепких астраханцев. Двое на двое, разобрались, как говорится, по-мужски. Но беспредельщикам ни законы, ни понятия не писаны.

    Через некоторое время на Савушкина приехало два десятка кавказцев, которые на улице стали избивать всех подряд. От кафе драка переместилась к расположенному рядом ночному клубу. Только часть побоища засняли видеокамеры наружного наблюдения, многое, со слов очевидцев, в кадр не попало.

    Когда беспредельщики уже уезжали с места преступления, к клубу подъехали сотрудники полиции.

    В отделе полиции № 2 Ленинского района к расследованию побоища сначала отнеслись без энтузиазма. По слухам, даже видеозапись чуть не исчезла. Благо, астраханцы, которым надоел этот беспредел, творящийся на улицах Астрахани, отнеслись к произошедшему достаточно серьёзно, уведомив о ситуации более высокие структуры органов государственной власти. В том числе благодаря прокуратуре Астраханской области расследованию уголовного дела дан полный ход. В настоящее время уже задержаны шесть человек вместе с предполагаемым организатором побоища по имени Салим. Сегодня их ждёт суд, который, скорее всего, изберёт им меру пресечения – заключение под стражу.

    Пока что задержанных обвиняют по ч.2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), по которой предусмотрено как наказание крупным штрафом, так и лишение свободы сроком до семи лет. Но, как сообщает источник Ast-News.Ru, не исключено, что в отношении задержанных будут применены и другие статьи уголовного законодательства. Между тем, нельзя исключать давления на органы следствия и суд со стороны родственников и друзей задержанных.

    Из комментариев:

    Опубликовано Русский Ваня! (гость) в 04.09.2012 - 15:14.
    Ч..РКИ, еб..шить надо их всех!
    Русский народ, куда вы смотрите, давно пора нам всем востать и задавить их, п..здить 1 *** - 10 русских. Они трусы позорные, один на один выцепил и сразу отзванивают. Стыд и позор ч..ркам!!! Резать как баранов!

    Опубликовано Гость (гость) в 04.09.2012 - 15:13.
    Даги уже оборзели. бесят уже. На наших девченок прыгают

    Опубликовано русский (гость) в 04.09.2012 - 15:03.
    молодеж трусливая
    Молодеж пошла трусливая, десять носатых запугали всю савушкина, вспомните вояж, они близко подойти боялись, их надо бить всегда и везде, через год только смиреть начнут. Единства ни у татар, ни у казахов, ни у русских нет.

    Опубликовано Гость (гость) в 04.09.2012 - 14:57.
    Который самый здоровый ЛКН,в белой футболке,в табло чмошник от пацанчика получил с ноги,и убежал....ИМЕНИ НЕ ЗНАЮ,ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЧМО В КАФЕ ЛИЛИЯ ВОЗЛЕ ПЕРЕЕЗДА ТРЁТСЯ,и вид такой сделал типа за чем то побежал...Толпой на пацана шли,и кричали что он трус????ВОТ ОНА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО КАВКАЗСКИ???Да эти ублюдки прежде всего родителей позорят своих,и нации свои...ДЖИГИТЫ,СИЛАЧИ,КАЖДЫЙ ПОДБЕЖАЛ,И ЛЕЖАЩЕГО УДАРИЛ...МОЛОДЦЫ...ВОТ ЭТО"МУЖИКИ" Я ПОНИМАЮ...Этому наверное их родители учили...ПОЗОР ВСЕЙ РОДНЕ ИХНЕЙ....

    Опубликовано Гость (гость) в 04.09.2012 - 14:51.
    Конечно,отмазыватся....Ты о чём???В тюрьму захотел????Такие статьи и видео в инете выкладываются не для того чтоб отмазыватсяЮ,не надо этим приматам Салимам однаклеточным уподо***тся,всё по закону получат....

    Опубликовано Гость (гость) в 04.09.2012 - 14:48.
    Давайте че....жопых надень города раком поставим говорите всем набольшие или очкуете

    Опубликовано иван (гость) в 04.09.2012 - 14:39.
    Куски говна на джипах, обратно в Дагестан дорога

    Опубликовано Гость (гость) в 04.09.2012 - 14:34.
    Астраханцы ндень города набоших собираемся ОТМАЗЫВОТСЯ БУДЕМ!!!!!!!!

    Опубликовано Гость (гость) в 04.09.2012 - 14:26.
    Ну конечно...Там начальник следствия Ленинского района всем рулит,серьёёзная фигура...Их земляк между прочем...Бытует мнение ,что после попадания в Ленинский РОВД выходца из дагестана,при определённых процедурах,гражданин в течении двух часов выходит,и продолжает жить так же как и жил....БЕЗНАКАЗАННОСТЬ,ПОРОЖДАЕТ БЕЗЗАКОНИЕ!!!ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ЛЕНИНСКИЙ РОВД,ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ОТ АСТРАХАНСКОЙ ОБЛОСТИ РЕСПУБЛИКА,ГДЕ СВОЯ ВЛАСТЬ,И СВОИ ЗАКОНЫ!!!А уж про "МОЛНИЕНОСНУЮ ОТАКУ" при приезде полиции на место и говорить не чего...Их просто послали на х.... они ушли и обидились...Ну и что что людей избили,и уезжали с места приступление,плевать и на то,что машина по "ПРАВИЛАМ" припаркованна!!!!Вообщем ВЛАСТЬ ДОЛЖНА НА МОЙ ВЗГЛЯД ИЗМЕНИТЬ ХОД ВЕЩЕЙ В ЛЕНЕНСКОМ РАЙОНЕ.....Или мы его потеряем......

    Опубликовано Гость (гость) в 04.09.2012 - 14:22.
    Беспридел вастрахани! жилкина *** держут,он всю астрахань *** ч***опоми,где наш ОМОН, ОНИ БЫ Ч***ПЫХ НА МЕСТО ПОСТАВИЛИ!!!!власть им волю даёт, имже ничозаэто небудет.Кагда ч***опых приструнити.Путену насайт пишите астаханцы,чем больши он будет знать,может тогда н***тых приструнят.ажилкин небудет ничего делать ему плевать наастраханцев он за но....тых!!!!!!!

    Опубликовано Гость (гость) в 04.09.2012 - 15:11.
    Какому Путину,вы о чем,это их лучший друг

    Опубликовано Гость (гость) в 04.09.2012 - 14:20.
    А что же храбрые астраханские копы не стали задерживать участников драки, которые мирно разъехались на джипах?

    Опубликовано Гость (гость) в 04.09.2012 - 14:12.
    Гнать этих баранов надо пока еще можно. Они совсем охамели чмыри

    Комментарии (8)

    Комментарии (8)

    Страниц: [2] 1 » Показать все

    1. 8
      Не Демократ пишет:

      Через некоторое время на Савушкина приехало два десятка кавказцев, которые на улице стали избивать всех подряд.

      Пока что задержанных обвиняют по ч.2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору

      А почему не терроризм?
      Статья 205. Терроризм
      1. Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, если эти действия совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения либо оказания воздействия на принятие решений органами власти, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях


    2. 7
      Не Демократ пишет:

      Правила боя с черножопыми скрелингами с Кавказа.


    3. 6
      Дядя Вася пишет:

      ПутЁвому.

      Однозначно, бытовуха! Скоро, как новый закон протащут, ты да я инетовскими разжигателями будем. Комменты все с серверов подымут и впаяют….


    4. 5
      Volot8 пишет:

      Турецкому-респект.


    5. 4
      Volot8 пишет:

      Дайте угадаю — там не было казаков вот бы кто все разрулил.


    6. 3
      Turetski пишет:

      Итак руководители отдела полиции по Ленинскому району г. Астрахани:

      Начальник — полковник полиции Гурбанов Наби Серафанович

      Заместитель начальника, начальник подразделения криминальной полиции — подполковник полиции Хайрутдинов Наиль Киямович

      Заместитель начальника, начальник подразделения полиции по охране общественного порядка — подполковник полиции Исекеев Кайрат Сергалиевич

      Русские тру-нс могут прямо сейчас начинать убеждать меня в том, что внедряться в кривоохранительные органы эрефии это глупо и бесперспективно. Что гораздо лучше ебошить дворников и ходить на рузкемарши


    Страниц: [2] 1 » Показать все

    Знаешь больше? Есть мнение? Оставь комментарий.

    Вы должны войти или зарегистрироваться чтобы оставлять комментарии.